HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

한복

페이지 정보

작성자 hyoojin 댓글 6건 조회 2,435회 작성일 06-10-10 14:56

본문

설날에 입었던 한복ㅋ

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야...정말 한복은 멋진 옷인거 같아요..
저도 내년 명절엔 한복을 한벌....!!
정말 아름다우시네요...

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

유진자매님~ ^^*
넘이뽀요~ ^^*
앙~~ 나두 한복입고 싶당~ㅋㅋㅋ

귀염둥녀님의 댓글

귀염둥녀 작성일

아름다워용 ^ㅇ^
나도 한복 !! ㅠㅠ

ccm까꿍천사님의 댓글

ccm까꿍천사 작성일

와하.. 한복입으시니.. 정말 예뻐보이셔요..^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

어머어머~!!! 한복.....한복........
ㄴ ㅐ ㄱ ㅏ 조 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ 는 한복~
너무 고우세요~
근데 나두 한복입구 저러케 조신하게 앉아 있을 수 있을까요??

안동남님의 댓글

안동남 작성일

그래도 이건 진실이 석였네... 한복만 이쁘다잖아요.. ㅎㅎ

많이 좋아지고 있네요 다들 진실만 말하는 사람이 됩시다...

정말 한복 곱네요.. ㅎㅎㅎ ^^

Total 829건 26 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.