HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

한번 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 ccm까꿍천사 댓글 6건 조회 2,798회 작성일 06-10-10 15:16

본문

ㅋㅋㅋ  올려볼가 말까 하다가 올려보네요.
지난번에. 주님과 함께 교제나누는 모습
과 주일학교 우리반 아이들과 함께

댓글목록

profile_image

귀염둥녀님의 댓글

귀염둥녀 작성일

멋진 모습이네요 ^^
아이들과 함께... 너무 좋아보세요 ^^
주일학교 선생님? ㅎㅎ

ccm까꿍천사님의 댓글

ccm까꿍천사 작성일

초등부 서기입니다.*^^* 그날은.. 여름성경학교 때이라서요.. 6학년을 맡아서..

김대일님의 댓글

김대일 작성일

항상 느끼는 거지만요...기도하는 모습은 참 아름다운것 같아요....
밑에 아이들 모습도..기도하는 모습처럼 넘 좋네요...

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

과연 저 아이들이 무엇을 위해 기도 했을까요? 우리처럼 달라고 때만 쓸까요?
아니면 주님과 멋진 대화중일까요? 갑자기 궁금해지네요 하핫...혹시 조는건 아닌지 흐흐 아니면 말구요 도망가야징 후다다닥

찬양연미님의 댓글

찬양연미 작성일

우와~~ 드디어 올리셧네요  사진을 고르냐구 좀 신경을 쓰신듯합니다
              잘나오셨네요 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅇ ㅓ ㅁ ㅓ ~나랑 똑같네요~
6학년부 서기쌤~!!!!!!
시키면 뭐든하는 막강ㅍ ㅏ 워 ~~서기부쌤들~!!!!!*^^*

Total 829건 26 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.