HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : or grace ccm 8 오은 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

러브플룻이에요.ㅋ

페이지 정보

작성자 한권 댓글 5건 조회 2,369회 작성일 04-06-30 00:02

본문

핸폰으로 사진찍은거 올려요 .훗 .머리좀짤랐어여 짤게요.ㅋㅋ

야마샤키. ㅋ  ㅡ0 ㅡㅋz

댓글목록

profile_image

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

우아..무지 이쁘게 나왔다..흑백사진은 분위기 상당히 잡았네.
예전연예인들 자켓사진같다^^

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

궈어니~형제!! 보고 싶당!!^-^ 궈니형제의 귀여운 말투..역시 팬은 뿔리스트를 좋아라햄!
이힛!! 팬이 팬레터두 보내구 그래야하는데..여기다가 끄적거리구 있네요!ㅋㄷ;; 헤어스타일 멋지군용!^^b 진짜 첫번째 사진은 쟈켓사진 같당!! ㅋㅋ "한권플룻독주회!!"이미지 사진으로 사용하기엔 넘 강렬한가?ㅋㅋ 궈어니형제 교복이 넘 잘 어울린다는 생각이~^-^ 연주회복 입으면 더 잘 어울리겠네용!! 궈어니 형제가 연주회하면..저 꼭 가보고 싶어요!^0^ 지금도 연주 열씸히 연습 잘 하구 있죵? 청취자 라이브에다가 또 올려주세용!
기대하구 있을께용~~(^^)/

이은진★님의 댓글

이은진★ 작성일

으히히;;;이제 원래 머리네요,,ㅋㅋ옆에선 뭐하고 잇는거지??? 암튼,,ㅋㅋ안경벗고 찍어봐요,,ㅋㅋ

정인☆☆님의 댓글

정인☆☆ 작성일

궈니님 귀여워요..참 잘 찍으셨네용..하핫...플룻연주할뗀 더 멋있을거같애..푸핫^^

새벽이슬님의 댓글

새벽이슬 작성일

정말 멋지시게 나왓네요//

Total 829건 40 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.