노래한잔 청취자입니다~

페이지 정보

작성자 교회동생 댓글 3건 조회 861회 작성일 14-09-29 21:49

본문

안녕하세요!
저는 6개월 전쯤부터 방송을 알게되어 매주 방송을 꼭 챙겨듣는 애청자입니다ㅎㅎ
라디오 방송 잘 듣고있어요~
다름이아니라 방송에서 들려주신 곡들을 평소에도 듣고싶은데 노래파일을 올려놓으신 곳이나 받을수있는곳이 없을까요? 매번 곡을 들으려고 라디오 다시듣기를 찾아 듣고있는데 노래나오는 부분을 찾기도 힘들고해서요~
그리고 개인적으로 한거작님과 김프로님의 간증도 듣고싶네요! 기회가되면 두분의 간증과 간증으로 만들어진 노래도 듣고싶어요~ 이상 제 작은 의견이었습니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

교회동생님~~~ 너무 늦게 답을 남겨드려서 죄송합니다아... ㅠ.ㅠ
귀한 의견도 감사하고요 ^^
노래한잔 노래들은 저희도 청취자분들과 나눌 방법을 고민하고 있습니다. 좋은 아이디어 있으시면 말씀해주시고요~!
저도 한거작님과 김프로님의 간증이 담긴 노래한잔이 궁금하네요!! 함께 기다려볼까요? ㅎㅎ

김병규님의 댓글

김병규 작성일

안녕하세요~ 교회동생님~~ 저희노래한잔에서 제공되는 노래는 아직 정식 발매된 음원들이 아니다 보니 인터넷이나 음원 사이트에서는 들으실수 없구요~ 저작권적인 부분이 있어서 아직 음원을 배포하는데 어려움이 있네요 ~ 저작권 등록되는데로 바로 제공해드리도록 하겠습니다
청취해 주셔서 감사하구요 ~ 저희의 간증은... 한거작님과 상의해보도록 할께요^^

한거작님의 댓글

한거작 작성일

교회동생님 너무감사합니다!ㅎ
저는 교회동생님의 간증을 들으면 좋겠어요^^
찻아갑니다!신청하세요^^