HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

무더운 여름.활력이 되는 방송. 꿈꾸는 그대에게:)

페이지 정보

작성자 감사랑 댓글 1건 조회 633회 작성일 18-08-03 15:07

본문

안녕하세요 :)
본방을 못듣는 상황이라 다시듣기로 듣고있는데요~
다시듣기 방송 뜨기만을 계속 기다렸어요>_<
이번 게스트분 조경이 기자님의 진심담긴 나눔과 간증 참 좋았습니다.
열정이 가득하시면서도 한편으론 잔잔한 호수 같은 분 같다는 생각이 들었어요^^  그리고
지치는 이 무더위에ㅜㅜ 에너지 넘치는 진행으로 우리에게 비타민이 되어주시는 아린사모님 : ) 사모님도 지치지않으시길 기도해요!
 꿈꾸는 그대에게 방송을 통해 사랑하는 하나님과 하나님의 사람들의 일상.기도제목을 함께 공유할수있어  감사하고 좋습니다~~ 꿈꾸는 그대에게 오래.오래 방송했으면 좋겠네요^-------^
찬양 신청합니다. 마커스의 그가 오신 이유 신청합니다 ^.^

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

네 언제나 사연 나누어주시는 감사랑님 파이팅!!!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.