HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

찬양 신청합니다:)

페이지 정보

작성자 감사랑 댓글 1건 조회 253회 작성일 18-08-21 21:12

본문

오와~~ 피부관리실 이용권 선물받게되었네요~~^^
감 사 하고 신기합니다 ♡ 
아린사모님의 엄마냄새..이야기들으면서..  부모님의 사랑과. 하나님의 사랑을 다시 생각해보게 되었는데요..
너무 당연하게 생각했던 것들이었어요..ㅜ
이 감사함을. 하나님께 부모님께 잘 표현하며 살고싶네요..
저는 피부관리실 이용권을 저희 엄마께 선물하려구요~~♡ 받고 좋아하실 엄마얼굴을 생각하니 기쁘고행복합니다~~^^ 정말 감 사 합니다아 :)
찬양 신청합니다~~ 마커스워십의 대단한 믿음 없어도~ 듣고싶어요♡

(전화번호 남기면될까요?^^ )

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

9월 6일 방송 꼭 들어주세요~~ ^^ 당첨 축하드립니다!! 선물 보내드렸습니다!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.