HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

꿈꾸는 저에게~

페이지 정보

작성자 씨앗 댓글 1건 조회 207회 작성일 18-07-31 14:27

본문

안녕하세요. 
이아린 사모님~ 처음 글을 남겨봐요. 지난 주까지 팟캐스트로 다운 받아서 잘 듣고 있습니다. 통통튀는 사모님의 목소리와 진행에 꿈꾸는 그대에게가 더욱 기대가 됩니다. 
이 방송을 듣는 8월에는 조금이나마 여유롭게 보내고 있을까요?
오늘이 직장에서 마지막 날이네요. 지금 정리를 하는데 그 동안 들었던 정때문에 조금은 울컥하네요.. 하지만 제 꿈을 위해서 선택한거라 부족한 저를 써주셨던 하나님께 참 감사드립니다. 이제 곧 유학을 떠나는데 그 시간 동안 하나님을 더욱 붙잡는 제가 되길 소망해 봅니다. 응원해주세요 :D

새 일을 이루실 주님을 찬양하며 
김만희 사역자님의 '허락하시면' 찬양 부탁드려요~! 

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

8월 9일에 사연 방송 됩니다~~~ ^^ 꼭 함께 마음 나누어요!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.