HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 552회 작성일 13-12-10 03:50

본문

ㅎㅎ 한주도 잘 지내셨어요?^^
3주만에 게시판에 오는거 같아요.^
잘 지내시구 계시는지 궁금합니다.ㅋ
나온님의방송들으면서 이성재목사님의
말씀들으면서 저도 모르게 눈물이 나더라구요.
ㅠㅠ 20대때 방황의 시절이 있으셔다구 사실
저두 방황의 시절이 있어서 눈물이 났습니다.
그때 저두 하나님을 믿지 않는20대였는데.ㅠ
말씀들으면서 반성의시간을 갖게 되었어요.ㅠ
잠깐 기도하고싶네요.^^ 교회다니는데 힘들구 어렵구
지치구 불편하게 많지만
 열심히 주일날 예배 잘 가구 있습니다.^^
새코너가 너무
마음에 들어요.^^ 알지도 못했던 사역자분도 알게되구
제가 몰랐던 앨범도 알게되서 점점 앨범에 관심을 갖게
되었습니다.^^ ㅋㅋ 앞으로 좋은앨범 은혜로운 찬양
많이 많이 들려주세요.^^ 항상 나온님의방송 밤늦은시간에
졸립지만 방송 끝날때까지 잘 듣구 있습니다.^^
요즘 날씨가  비도 오구 춥더라구요.^^
옷 따뜻하게 입구 다니시구  감기조심하세요.
항상 건강 잘 챙기시구요.^^ 나온님홧팅 방송도 홧팅^^
한주도 주님안에서 승리 또 승리하세요^^
신청곡 : 마커스 주님마음 내게 주소서 신청하구 갑니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 2 페이지
나디브 게시판 목록