Total 5,217건 251 페이지
와플게시판 목록
비타민 능력되시는 예수님을 생각하면서 "복된예수" 신청합니다. " 선한능력으로 " - Welove (4부에...) 10-06
비타민 그 이름 (리민) 신청합니다 10-06
dj리민 오늘은 보이는 방송은 페이스북으로 함께해주세요!! ^^ 10-06
비타민 2주만에 얼굴 뵙네요 ^^ (지난주는 듣는 방송으로 시청했어요) 10-06
리민소다 리민님 [4]부 신청곡이 하나 있습니다 빛가운데로의 빛가운데로 라는 곡 입니다 10-06
비타민 페이스북으로 볼게요 10-06
mint 리민님 ~~안녕하세요ㆍ 목소리가 감기걸린거 같아요~~ 언넝 나으시구요 따뜻한 차 많이 챙겨서 드세요 유은성~~날개 부탁드려요 10-06
비타민 오늘은 유튜브 안하는 거예요?? 10-06
이낙춘 굿모닝~ 눈물디제이님~ 일하면서 들을 땐 잘 몰랐는데, 팟빵으로 은서 이야기 씨리즈로 들으니 감동적이더라구요. 조손가정, 파업, 사춘기 등의 요소들이 마음을 울리네요. 감사해요.^^ 10-06
옹가지 안녕하세요 여러분 오늘 하루 하루 하루 잘 보내세요 정말 많은 분들이 정말 많이 많이 사랑해주세요 그리고 10-06
이주희 요즘 가을타나 봅니다. 괜시리 눈물이나고, 떨어지는 낙엽들이 아름답게 보이고, 감성충만입니다. 이대로 쭉 가면서 성령충만하고 싶네요. 많은 산적한 문제가 해결되어가고 있어서 그런지 더욱 주님의 은혜를 생각하게 됩니다. 가끔씩 이렇게 본방이후의 시간들 속에, 주님이 만드신 깜찍한 곡들을 와우씨씨엠에서 만나면, 너무나 좋아요. 감사합니다. 오늘도 감성가득한 저녁되세요.^^ 10-05
오빙유 안녕하세요^-^ 월요일마다 한나 사역자님 방송으로 은혜 받아가는 팬입니다~ 오늘도 여전히 미모가 뿜뿜~ 이시내요^^ 아직 끝나지 않은 코로나19 조심하시구요. 이 어려운 시기에 귀한 라이브 방송 너무 감사합니다. 신청곡은 히즈윌님에 참빛 부탁드려요~ 10-05
코코몽 러빙유가 저한테는 쫌 이상한 방송입니다 들으면서 늘 큰 위러를 받고 있어요 감사해요 ! 신청곡은 세연 주왓같이 길가는것 듣고 싶습니다 10-05
유후 요즘 같은때에 작은 나눔과 사랑 이야기만으로 큰 위로가 되는것 같더라고요 10-05
코코몽 추석에 전 엄청 먹었더니 살이 쪘네요 다들 ! 건강한 한주되세요 !! 늘 좋은 방송 감사합니다 10-05

검색