Total 5,217건 252 페이지
와플게시판 목록
이병호 할렐루야 주님을 찬양합니다. 늦은 나이에 군선교를 하면서 부름받아 비록 미국에서 목회를 위한 공부를 하면서도 점점 더 부족하여짐을 알게 됩니다. 하나님의 긍휼하신 사랑의 은혜가 외아들 예수 그리스도를 십자가에 그 모진 고통과 조롱 속에 죽게 하시고, 그리고 보혈의 피를 통해 우리를 구원하시며 이를 확증하시는 부활 승천을 알아 갈 수록 그 사랑의 은혜를 어찌 갚아야 할지 너무나 작아지기 때문입니다. 그럼에도 불구하고 저에게 목사로 안수하시는 목사 임직 안수식이 10월 5일 월요일 11시(미동부시간)에 진행되는 얼마 남지 않은 이 시간이 너무도 두렵고 떨림으로 가득차 감당할 수 있을 지 걱정입니다. 그래서 힘이 되어주신 WOW CCM 김미현의 네잎클로버에 오늘도 기도의 동역과 다짐을 부탁 드립니다. 김미현 진행자님의 "십자가를 질 수 있나" 와 "갈보리 산 위에"의 두 곡을 부탁드립니다. 하나님의 선교사역을 위해 겸손히 낮아지고 담대히 나갑니다. 미국 뉴저지에서 기도합니다. 10-05
이낙춘 오~! 오늘은 방송 없을 줄 알았는데, 방송나와서 깜짝 놀랬어요.^^ 추석 선물이네요~ ㅎㅎ 근데 듣다보니, 어제 방송이..ㅋㅋ또 들으니 좋아요.^^ 09-30
dj리민 오늘 올린 사진에 있답니다 :) 즐겁게 들어주세요오~ 09-29
비타민 설명하지마시고 인증샷 남겨주세요 09-29
비타민 추석 잘 보내고 오세요 ^^ 09-29
비타민 리민의 음악노트 앱 설치해서 듣고 있어요 화면을 못봐서 아쉽지만 그럼에도 좋아요 추석 잘조내시고 오세요 ^^ ♥♥♥♥♥ 09-29
이낙춘 굿모닝~ 눈물DJ님~ 구원열차 텐트메이커스 버전 넘 좋아요.^^ 아침부터 신나요~^^ 어제 글은 못 남겼지만 러브의 짱이야도 좋았어요.ㅋㅋㅋ 뭔가 신나는 곡 하나 있으면 준비하면서 어깨춤이 덩실덩실 하네요.ㅋ 감사합니다.^^ 추석 잘 보내셔요.^^ 09-29
이낙춘 파수꾼 노래두 넘 좋아요. 목소리가 넘 이뻐요~ 09-28
이낙춘 아이고.ㅠ 오늘은 느므 바뻐가지구 이제야 들어오네요.ㅠ 러빙유 찬양 전주 나오길래 이상하다? 이제 시작하나? 했네요. 오프닝 전주랑 똑같아서.ㅋㅋㅋ 한나님께 라이브 신청해두 되나유?ㅋㅋㅋ 09-28
오빙유 안녕하세요~ 이쁜 한나사역자님^-^ 오늘도 청아한 음성으로 라이브 진행 너무 감사합니다. 덕분에 귀가 힐리중입니다. 늘 건강하시고 코로나 19 항상 조심하시고 추석때 좋은 추억 많이많이 만드시며 힐링 하세요~ 신청곡 오한나 사역자님의 러빙유 부탁드려요^-^ 09-28
어린시절 아빠를 하늘로보내고 장지에서 먹었던 김치전이 그립고 생각이 납니다 그때 먹었던 맛이 그립고 생각이 납니다. 지금도 물론 김치전은 참 좋아라 하는데 그때 그 맛은 아니더라구여^^ 09-28
이름 저에게 특별한 음식은 어릴적 유치원 소풍갈때 엄마가 싸주신 김과 무말랭이가 저에겐 특별한 음식입니다^^ 김밥이 김에 싸 먹는게 김밥인지 알았는데 다른 친구들은 저와 다른 도시락을 갖고와 아~~ 저게 김밥이구나 하고 알았습니다.... 09-28
박상균 글 수정이 안 되는군요 TT 링크를 올릴 수 있는지 몰라서 한번 더 남기게 되었습니다. https://youtu.be/I5V-amOw3iQ 09-28
박상균 지난해 뜻한 바 있어, 어버이이신 주님을 위해 리메이크 발표했던 '부르신 곳에서'를 신청드려봅니다. 09-28
코코몽 러빙유 덕분에 오늘도 힘을 업습니다 모두 즐거운 추석연휴 되세요 한나님도요 09-28

검색