Total 5,217건 256 페이지
와플게시판 목록
이병호 샬롬! 한동안 WOW CCM의 귀한 주님의 방송 김미현의 네잎클로버를 함께하지 못하였습니다. 저는 아쉽고 안타깝게 여기며 그저 바쁘다는 핑계를 갖고 있지만, 다행이도 네잎클로버는 변함없이 이 어려운 세상에서 복음을 증거하며 찬양 등으로 위로를 나누고 빛으로 인도하심에 감사를 드립니다. 오늘도 변함없이 이 네잎클로버를 든든하게 지키며 은혜로 인도하실 김미현 찬양사역자님과 헌신으로 섬기시는 강눈물 PD님, 그리고 김대일 국장님과 최혁, 임영숙 작가님 등 관계자 여러분에게 주님의 축복이 함께하시기를 기도합니다. 더불어 김미현 진행자님의 “좋은 사람”을 신청하면서 한국과 미국의 모든 이들이 서로에게 하나님과 예수님의 사랑을 나누며, 서로에게 좋은 사람이 되어 주길 소망합니다. 미국 텍사스에서 오늘도 기도로 성원합니다. 감사합니다. 그리고 화이팅입니다. 09-21
이낙춘 조수아의 사랑의 편지도 정말 오랜만에 듣는데, 가슴이 저려오네요.ㅠ 뭉클한 아침 선물해 주셔서 감사해요.^^ 주께서 나를 그리스도의 편지로 세상에 보내셨으니 사람들이 나를 통해 그리스도를 읽을 수 있도록...ㅠㅠ 아멘.. 09-21
이낙춘 윽. 오타가..ㅋ 세상에서 가장 귀한 이야기요.ㅠ 09-21
이낙춘 굿모닝~ 눈물 디제이님.^^ 나무엔의 나무가 부르는 노래 정말 좋아요.^^ 새 한주 화이팅입니다.^^ 줄라이프로젝트의 세사ㅑㅇ에서 가장 귀한 이야기 신청할께용^^ 09-21
주님한분만 국장님 잘 계셨나요? 생방은 정말 오랜만인것 같아요ㅎㅎ 떠나간 친구는 없지만, 교회와 관련한 일련의 사건사고와 관련하여 실망한 모든 분들께 들려주고 싶은 찬양은 나의 백성이 입니다. 가사의 고백처럼 이 나라가 주의 것 되기 원합니다. 코로나 조심하시구요~ 즐겁게 듣겠습니다~~ 09-18
또롱하 오랜만입니다ㅎ 둘째임신했다고전한지가엊그젠데 저번달에낳아 지금 수유하며 듣고있어요ㅎ 이건제얘긴데..계속되는 임용고시불합격으로 신앙을버렸을때^^;; 우연히 들은 제이워십의 여호와께돌아가자로 위안을얻었던것같아요.. 그해에 다행히합격하고..발령받은지역의 교회에서 첫예배를드릴때 이찬양이또나와서 폭풍오열을한기억이 있네요:-) 09-18
여름의눈물 김브라이언의 기억하네요 이곡을 신청해 보아요 09-18
mint 국장님 샬롬베리까꿍~~!! 오늘은 주제 무엇인가요 ?궁금하네요 09-18
랄라 국장님 나다니엘의 Come Alive 라는 곡을 신청해 봅니다 09-18
미루나무 나의 공덕과 윤리적 바름이 하나님께 나아가고 그분 앞에 서는 '자격 조건'이 되는 것이 아니라 하나님을 나의 왕으로 섬기고 그분을 경외하고 따를 때 정직하고 거룩한 삶이 '결과'로서 맺힘을 오늘 말씀을 통해 다시 깨닫습니다. 감사합니다. 두 분 모두 남은 한 주도 건강하세요. 09-17
BJ박종배 안녕하세요 날씨가 선선하니 잠이쏟아집니다 잠을확 깨워주십시요 오늘도 파워팅 09-17
이낙춘 옷~~ 고등학생 시절 많이 듣던 주찬양 9집. 거룩거룩거룩이 연 이어 흘러나와서 오랜만에 당시 고등부실에서 학생들과 함께 이 찬양 불렀던 장면이 떠올랐어요.ㅠ 추억돋네욧.ㅠ 역시 연식이 있어 그런가 테잎 음질인거 같이 잡음이 있는데 오히려 그게 더욱 감상적이 되게 하네요.ㅠㅠ 귀한 선곡두 감사드려요.ㅋㅋㅋ 09-17
이낙춘 우앙~ 굿모닝 눈물피디님.^^ 응원의 메세지로 오늘도 힘 불끈불끈 납니다.^^ 저희는 매출이 떨어지지 않아서 알바 학생들과 즐겁게 일하고 있어요.^^ 찬양 반영해 주셔서 감사해요~~ 거룩 거룩 거룩~ 성삼위일체 우리 주로다~ 둠칫둠칫~~ㅋㅋ 오늘은 일정이 있어 스탠드업 방송 못 들을 것 같아서 아쉬우요.ㅠ 라이브 4번째 신청해야 하는뎅..ㅋㅋ 오늘도 눈물피디님 덕분에 힘내서 하루 시작합니다.^^ 감사해요~~^^ 09-17
이름 오은님 방송 끝나고 와플 소리가 안나와요. 09-16
여름의눈물 오은님 안녕하세요 박지은 그룹의 주는 나를 기르시는 목자 라는 곡을 신청합니다 09-16

검색