Total 5,217건 258 페이지
와플게시판 목록
일천번제 일천번제의 십자가 그늘 밑에서 라는 곡을 신청해 봅니다 09-11
미루나무 하나님께서 '허용적 심판'을 하시기 전에 분명히 경고하셨는데, 자신의 생각에 도취되어 있었던 장로들은 알아차리지 못했네요. 매일, 나를 향한 주님의 뜻이 무엇인지 묻고 민감하게 반응하고 정직하게 행동해야 겠습니다. 눈에 보이는 것들에 현혹 당하지 않도록 나의 마음과 중심을 기도와 말씀으로 지켜야겠습니다. 오늘도 감사합니다. 09-10
이은혜DJ 반갑습니다 여러분~~~^^ 오늘도 힘차고 은혜가득한 멋진 항해 여러분과 이어가길 고대합니다!!^^d 09-10
mint 은혜님 안녕하세요 ~~당찬 목소리가 참 좋네요 09-10
조은세상 안녕하세요 은혜님...요즘 멀 하느라 그런지 와우를 멀리했어요 오랜만에 목소리 들으니 반갑네요 09-10
이낙춘 조준모의 벙어리의 고백 찬양 느므 좋아요.ㅠ 09-10
이낙춘 굿모닝~~~눈물피디님.^^ 응원과 격려 넘넘 감사드려요.^^ 하핫.^^ 대박 매출 기대하지 않고, 항상 가게 유지 정도면 됐고, 이 밥을 먹는 사람들이 따뜻하게 전해지는 위로를 느낄 수 있기를, 그리고 함께 일하는 알바 학생들에게 포근함을 전할 수 있기를 기대하며, 밥집교회가 되기를 기대하고 있습니다.^^ 늘 아침에 혼자 밥 준비 하면서, 재료 준비하면서 굿모닝 와우씨씨엠 듣는데 넘 좋습니다.^^ 코로나 끝나믄 눈물피디님 계신 러빙유, 스탠드업에 컵밥 들고 놀러갈께요.^^ 오늘도 스탠드업까지 화이팅이요.^^ 오늘 신청곡은 연주곡인데 와이준(YJOON)의 거룩거룩거룩전능하신주님 이용.^^ 09-10
Bliss 강눈물 작가님~♡ 오늘도 아이들과 작가님의 방송으로 아침을 엽니다. 굿모닝 와우씨씨엠이 있어서 참~좋습니다♡ 09-10
여름의눈물 겨울 뮤직비디오를 찍으려면 성호님이랑 하늘님도 카메오 출연시키시죠 09-09
여름의눈물 오은님 리얼메이트 감사 노래 라는 곡을 신청합니다 안된다면 오은님의 1분 1초도를 신청합니다 09-09
가필드 오늘 오은님의 오프닝멘트에서 성화의 삶을 살아가도록 노력해야 함을 말씀하셨는데... 바울의 고백처럼 우리가 완전하지 않음을 인정하고ㅡ 우리의 선함에 따라 구원되는것이 아니라는 것이 아니라 끊임없이 주님의 모습을 닮아가는 성화의 삶을 살아가야 함을 다시 한 번 생각하게 합니다. 지금 펜데믹시대를 살아가는 이때 삶의 문제와 고난 속에서 인내와 연단을 통해 소망을 주시는 주님을 찬양하게 되는 시간입니다. 우리를 사랑하심으로 죄로 부터 구원하신 하나님의 Amazing grace ~를 찬양합니다!!! 그래서ㅡ이 찬양이 듣고 싶습니다♡ 유효림님의 Amazing grace 부탁드려요~~^^ 오늘도 좋은 말씀과 은혜넘치는 찬양으로 가득채워주는 오직은혜로를 듣게 해주셔서 감사합니다~~♡ . 09-09
랄라 박태남 목사님께 궁금합니다!! 과식, 폭식 이런것도 영적으로 뭔가 부족해서 그런건가요? 애정결핍인가요..??ㅎㅎㅎ 09-09
이낙춘 굿모닝 눈물피디님.^^ 오늘도 더 감사하고 사랑하는 하루 보내겠습니다.^^ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 신청곡 하나 올릴께요.^^ 일산신광교회가 부른 당신과함께요.^^ 09-09
mint 신청곡은요 생명주께있네 들려주세요 09-08
mint 리민자매님 혁진간사님 안녕하세요 저는요 아몬드봉봉 좋아해요 ~~^^ 오늘도 은혜로운 찬양 감사합니당~~ 09-08

검색