Total 5,217건 259 페이지
와플게시판 목록
안진 ​오늘두 혁진간사님과 귀한찬양 기대됩니다'^^혁진간사님과 리민사역자님늘건강조심하시구요 코로나바이러스 전파자가아닌오직복음의전파자가 되길소망합니다 오늘화이팅입니다 ^^ 09-08
안진 리민사역자님 안녕하세요^^오늘두 와우씨씨엠방송으로함께함이기뻐요 찬양신청합니다 주가보이신생명의길 꼭듣고싶어요 ㅎㅎ오늘두기대됩니다 09-08
리민소다 리민님 안녕하세요 김현덕에 사랑이라는 곡을 4부 신청곡으로 신청 합니다 09-08
이름 김복유의 너와 함께시간을 보내는게 좋아 듣고싶습니다 09-08
예수사랑 샬롬! 오전 6시쯤 나래이션으로 들려주셨던거 제목알고싶습니다 09-08
주의이름으 샬롬 첨으로 인사드립니다 주님의사랑으로 축복을 주신 하나님께 감사드립니다 09-07
이름 안녕하세요 지금 들려오는 찬양제목알려주세요 ㅜ,ㅜ 09-07
코로나극복 러빙유와 함께 힘차게 월요일 시작 합니다 태풍 무사히 잘 지나갔으면 좋겠어요 태풍 싫어요 ㅠㅠ 09-07
옥토퍼스3.19 정원석 안녕하세요 벌써 9월의둘째주 가을의시간이 재촉하네요! Wowccm과네잎클로버진행자님과가족여러분모두건강하시고요 믿음소망사랑안에서 힘주실것을기도드립니다! 진행자님 발목과손 나으셨는지요! 건강과사역을위해서 기도합니다! 신청곡되는지요 ~ 교회여 일어나라 ~ 입니다! 09-07
이낙춘 굿모닝~^^ 눈물피디님~ 신청곡 틀어주셔서 감사해요.^^ 비가 오는데 안전하게 다니셔요.^^ 에이멘의 환란 찬양 좋으네요.^^ 오늘도 수고 많으셨습니다.^^ 09-07
문귀진 코로나19로 갑자기 아버지를 보내게 되었습니다.꼭 천국가시라고 기도하고 싶었는데 그럴수 없다는 현실이 가슴 찢이 질듯 했는데 의사 선생님의 배려로 마지막 기도를 할수 있어서 너무너무 감사했습니다. 아버지 하나님 손 꼭 붙잡고 하늘 나라가 계시라고 하늘나라에 편안히 계시면 우리 다시 만난다고 어설픈 기도지만 간절히 기도드렸습니다. 아버지 손과 얼굴 만지고 나니 제 맘이 많이 평안해 졌고 아버지도 평안한 얼굴로 하나님 품으로 가셨어요. 제가 너무 힘들어 말씀,영상 찾다가 우연히 찾은 팟캐스트 너무 감사합니다 이방송 통해서 더 큰 밈음으로 거듭나길 원합니다 09-04
와우씨씨엠 해피타임 다시 듣기 수정했습니다. 글 남겨주셔서 감사해요~~^^ 09-04
이름 해피타임 다시듣기 안됩니다.. 09-04
이낙춘 마지막 글 디게 좋네요.ㅠ 아버지처럼 안되겠다고 하고 아버지랑 직업도 빼닮은 아들, 요양원을 알아보고 오면서 자신이 그렇게 될 날이 올 것을 생각하고 마음이 안좋아지는 모습. 자신을 아름답게 가꾸고 나부터 잘 해야 겠다는 생각이 드네요.^^ 그럼에도 나를 사랑하시는 하나님께 감사드리며, 조수아의 10년후 신청해봅니다.^^ 09-04
이낙춘 샬롬!@ 눈물피디님.^^ 신청곡 김상진 시편103편 틀어주셔서 감사해요.^^ 저는 이 찬양만 들으면 맘이 차분해지고, 동이 서에서 먼 것 같이 우리 죄를 멀리 옮기셔서 아버지가 자녀를 사랑함 같이 크신 인자함으로 함께 하심이 벅차 오르더라구요.^^ 한 주간도 수고 많으셨습니다.^^ 평안한 주말 보내셔요.^^ 09-04

검색