Total 5,217건 260 페이지
와플게시판 목록
BJ박종배 오늘도 모두방갑고즐거웠습니다 다음주까지 모두 건강잘챙기시고 안녕 09-03
이낙춘 4부 신청곡 노래 제목은 잘 모르지만, 비교는 바보들의 놀이 그거 틀어주심 안댈까요?^^ 09-03
이낙춘 아멘아멘!!!!! 우아!!!!!짝짝짝짝짝!!! 다드림선교단 이태희 디지털싱글 2집!! 주님 손잡고 일어서세요!!! 가슴이 막 울컥울컥 큰 은혜 받았습니다. 감사합니다.ㅠ 힘을 내세요. 하는데 힘이 막 났습니다.ㅠㅠㅠ 09-03
이낙춘 이태희 목사님!!! 화이팅.!!! 하핫.^^ 주님 손 잡고 일어서세요!!! 기대됩니다.!!! 은혜님의 코러스도 기대해요.^^ 09-03
BJ박종배 안녕하세요 날씨가 만이 선선해졌네요 늘건강하세요 09-03
미루나무 엘리의 자녀들과 사무엘의 자녀들의 차이를 들으며 실수하고 넘어지고 범죄할 수 있지만, 그것에서 돌이키는 것이 얼마나 중요한지 다시 한 번 깨달았습니다. 나는 연약하지만 그분과의 관계 안에 거할 때 늘 다시 일어설 수 있기를 기도합니다. 본연의 '나', 창조된 그 모습을 존귀하게 여기시며 바라보시는 아바 아버지의 사랑 안에서 탐심을 떨쳐 버리고 항상 감사하며 자족할 수 있기를 소망합니다. 오늘도 감사합니다. 09-03
이낙춘 본격 프로폴리스 방송 스탠드업!!!! 09-03
이낙춘 택배아저씨 와~~~ 이곡 진짜 좋은데요?^^ 저도 택배아저씨들한테 음료수나 간식 챙겨드리는데, 정말 좋아하세요.ㅋㅋㅋ 09-03
이낙춘 샬롬^^ 오늘도 은혜 DJ님의 활기차고 신나는 비타민 방송 기대됩니다.^^ 이태희 목사님 말씀도 넘 기대되구요.^^ 식사가 가능해질 때 꼭 컵밥 싸 들고 찾아갈께요.^^ 09-03
최병은 거룩하신 하나님 09-03
샬롬 이런 분들이 제일 무서운 가수 같아요. 말할때는 조근조근 조심조심 하다가 노래 할때는 딴 사람 되는거...진짜 노래 잘하시네요. 가사도 너무 잘 들리고...짱짱입니다. 09-02
여름 김보연 님 배우 유오성 씨 닮았어요. 목소리도 닮은것 같아요. 09-02
가필드 어느덧~~~~9월입니다.... 어떻게 9월1일까지 왔는지 모르겠네요. ㅠㅠ.. 팬데믹으로 인하여 우리의 삶이 완전히 180도 달라진듯해요. 뉴노멀이 아직은 생소해서 발바닥이 땅에 붙어있지 않는 듯한 느낌으로 살고 있는거 같고요.... 항상 멍한 상태???같은 ??? 세상이 너무나 혼란스러운 이와같은때에 박태남 목사님의 말씀처럼 우리가 분별할 수 있는 영을 갖게 해달라고 기도해야 할 거 같아요.. 오늘 좋은 찬양과 말씀으로 착잡한 마음을 달래주는 오직은혜로의 오은자매님 감사합니다~~♡ 그리고,,, 바보생각의 아무것도~~ 부탁드립니다♡ 09-02
mint 오은님 안녕하세요 ~~ 09-02
서율서진아빠 오은님 국장님! 저도 두 딸아이를 키우며 완전 공감이 되네요ㅠㅜ 사실 저보다는 아내가 힘든 나날을 보내고 있네요! 이 땅의 모든 엄마 아빠 힘내세요ㅋ 은희야 힘내자ㅠㅜ 09-02

검색