Total 5,217건 266 페이지
와플게시판 목록
dj리민 함께해주셔서 감사합니다 ^^ 중심을 하나님께 드리는 승리하는 한주 보내세요!! ^^ 08-18
또롱하 주님뜻대로살기로했네~신청해요!! 08-18
리민소다 리민님 갓플렉스유의 그래도 괜찮아 신청이요(4부 신청곡 입니다) 08-18
김도영 제가 중고등 학교때는 방황을 좀 해서 수련회에 대한 기억이 별로 없어요. 하지만 20대때 거듭났다고 할까?지금은 수련회 필참입니다. 요즘 많이 부르는 찬양 춤추는 세대 가능하실까요? 08-18
샬롬 늘 듣기는 들었지만 글은 오랜만에 남겨보는것 같네요. 언제들어도 은혜로운 두분의 목소리 감동입니다. 신청곡은 수련회보다 성경학교때 많이 불렀던 가서 제사 삼으라입니다. 08-18
또롱하 오랜만에 들어요~~ 3월부터복직해서 계속못듣다가..드뎌방학이되었어요! 짧은방학이끝나면저는둘째출산휴가로 당분간은 리민님.혁진님목소리잘들을수있을것같아요~ 앞으로도은혜로운찬양잘부탁드려요^^ 08-18
말씀짱 덥네요~~ 제이어스의 하늘위에 주님 밖에 없네 신청합니다.. 08-18
이병호 샬롬! 한국에서 홍수 등으로 어려움을 겪고 있는 모든 분들에게 네잎클로버를 통하여 주님의 따스한 사랑의 손길로 위로되게 하시고 힘이 되리라 믿습니다. 정말 우연히 들린 아름다운 WOW CCM 귀한 주님의 방송이 어려운 세상에서 복음을 증거하며 찬양 등으로 위로를 나누고 빛으로 인도하심에 감사를 드립니다. 오늘 이 네잎클로버를 은혜로 인도하시는 김미현 찬양사역자님과 헌신으로 섬기시는 김대일 국장님과 강눈물 PD님 등 관계자 여러분에게 주님의 축복이 함께 하시길 기도합니다. 미국 텍사스에서 기도로 성원합니다. 08-17
이낙춘 ㅋㅋㅋㅋ여름의 눈물님 신청곡이 너무 우껴요~ 그런 노래가 있다니..ㅋㅋㅋ 08-14
이낙춘 건명형제 이야기 들으니 감사해요나의하나님 안 들을 수가 없네요~ ㅠ 임종시 멋진 모습에 더욱 울컥 합니다. 2집이 못 나온 것이 못내 아쉽네요~ 08-14
이낙춘 국장님~ 오늘은 저작권 때문에 신청곡 못 틀어드린다고 할 때, 왜 문제가 되는지 알고 싶어요~ 해당 사역자님이 허락을 안해주시는 걸까요?ㅎㅎㅎ 08-14
여름의눈물 김대일 국장님 오늘 신청곡이요 싱잉앤츠의 전도사 마누라는 다 예쁘다네 라는 노래를 신청합니다 08-14
아이스밀크 국장님 육아스트레스를 어떻게 푸시나요?? 08-14
주님한분만 국장님 놀러왔습니다~ 휴가는 잘 다녀오셨는지, 비 피해는 없으시지요? 요새 비가 하도 와서 노아의 방주사건 때 어마어마 했겠구나 생각드는 나날입니다. 이 방송을 들으시는 모든 분들이 비피해가 없길 바라고, 있다면 주님의 은혜가 임하길 기도합니다. 오늘 방송 재밌게 듣겠습니다~~ 08-14
이낙춘 눈물피디님 덕분에 워터파크에서 넘넘 즐거운 시간 보냈어요.^^ 감사합니다.^^ 내삶에 들어온 찬양 좋은데 저작권 아쉽습니다.ㅠ 근데 궁금한 것은 저작권 때문에 안된다는 찬양은 사역자님께 요청했는데, 허락을 안해주시는 걸까요? ㅠ 이번 신청곡은 김진태 사역자님이 강찬 목사님과 함께 부른 일어나 로 할께요.^^ 감사합니다.^^ 08-14

검색