Total 5,217건 270 페이지
와플게시판 목록
임초원 소리라도 들리니 좋아요 08-03
임초원 보이는 라디오가 안 되어서 서운해요 08-03
Bryan 샬롬!! 너무 좋아요^^ 08-03
임초원 플레어스토어가 아예 안 되요.정지상태로 나와요 08-01
임초원 그거 다운 받아야되요? 08-01
김대일 안드로이드 플레이스토어에서 와우씨씨엠을 검색하시면 됩니다^^ 08-01
임초원 와우씨씨엠 어플리케이션 설치하려면 어떻게 해야 하나요. 08-01
김대일 @ 안익환 님 먼저 방송 들으시며 마음의 불편함을 드린것 같아서 죄송합니다. 말씀해 주신 내용 잘 읽어 보았습니다. 충분히 그런 부분 생각하지 못하고 이야기 했네요. 남겨주신 글 잘 기억하고 방송 제작에 더 신경 쓰겠습니다. 감사합니다. 07-31
mint 국땅님 안녕하세요 걷기운동 하고 쭈쭈바 먹고 해피타임 45분부터 듣고 있어요 ~~~잘 들을게요ㆍ 날씨 너무 덥네요 휴 ~~건강조심 하시구요 항상 주님과 함께 승리하세요ㆍ 키위쥬스 ~이라는 찬양 듣고싶네요 들려주실수 있으신가요? 07-31
안익환 무엇이든 물어보살~~~? 기독교 방송에서 보살이라~~~? 믿음의 자녀가 그런곳에 출연한 것이 이유를 떠나 좋은 것인가 생각해 봅니다. 진행자 중 한분은 무당의 자녀로 알고 있는데... 그리고 진행자 모두 신앙생활 하지 않는 분들인데.... 하나님의 자녀가 그런 분들과 대화를 나눈 것이 방송에서 자랑할 정도는 아닌 것 같다는 생각을 합니다... 제가 좀 지나치게 생각하는 것일 수도 있지만 굳이... 몇 번에 걸쳐 말하는 것은 좀 아닌 것 같습니다.... 말씀과 찬양은 구별된 삶을 살아야 한다 말하면서... 방송은 그렇지 못한 것 같아 말씀드립니다. 07-31
이낙춘 샬롬. 국장님~ 러빙유 선물이 혹시 도착했나요?^^ 도착하믄 알려주세요. 찾으러 갈께욤.^^ 오늘 주제는 뭘까요?^^ 07-31
여름의눈물 신곡 노래 제목은 여름이 와도 라는 노래네요 07-31
여름의눈물 국장님 오늘 러빔 신곡 나왔대요 그래서 오늘은 러빔을 신곡을 신청합니다 07-31
이낙춘 눈물 피디님이 준비하신 말씀 두 스푼 정말 좋아요.^^ 커피 마시다가 화장실 가고 싶은데도 끝까지 다 듣고 찬양 나올 때 후다닥 다녀왔습니다.^^ 좋은 글 듣게 해 주셔서 감사해요.^^ 07-31
이낙춘 크~~ㅠ 저작권...ㅠ 그르믄 강찬 목사님의 승리자 신청할께요^^ 07-30

검색