Total 5,217건 273 페이지
와플게시판 목록
이낙춘 에레즈 부활의주 신청곡 틀어주셔서 감사해요.^^ 07-27
이낙춘 주찬양 10집에 나오는 찬양. 넘 좋아하는 찬양을 여기서 듣다니.ㅠ 갑작스런 죽음을 맞이한 분 위로를 전하러 가는데, 침묵중에 말씀하시는 하나님을 만나게 한 찬양이라 더욱 좋아합니다. 쉼표와 마침표를 구분하는 믿음과 지혜@@ 눈물 피디님 감사해요.^^ 굿모닝.^^ 07-27
이름 평화 평화로다... 그 찬양이 생각나네요 ^^ 07-24
여름의눈물 국장님 신청곡 변경 할께요 과거에 이 노래를 들었는데 여기서는 한번도 나오지 않은 노래라서 신청해 봅니다 최인혁 전도사님의 "눈을 들어" 라는 노래 입니다!!! 참고로 가족이라는 앨범 수록곡 이에요!!! 07-24
이낙춘 샬롬! 국장님.^^ 저도 찬양 신청이요~^^ 오한나의 "하나님이 세상을"이요.^^ 조만간 커피마시러 갈께요.^^ 저 오한나 러빙유 선물 당첨되었다요.^^ 그거 받으러 갈께유^^ 07-24
아날로그 비오는 날 저는 꼭 이곡을 들어요. 주리님이 부른 비가 나리네 이 노래를 들으며 비내리는 거 보면 진짜 비가 달라보인답니다^^ 07-24
여름의눈물 김대일 국장님 노래 신청이요 3RDWAVE의 내게있는 모든 것을 가능하다면 이 노래를 신청합니다!!! 07-24
청취자 국장님! 해피타임 멘트 들으니 마음이 밝아지네요 우중충한 마음에 햇살이 들어오는거 같네요 방송 엄지척! 잘듣겠습니다 07-24
이낙춘 눈물피디님, 1인 3역 장난 없네요.^^ 아빠 엄마 에리카 다 다른 소리를 내시니...!!! 특히 동물이랑 어린이 연기는 역대급이세요. 전문 성우신줄요?^^ 오늘 여기에 찬양 신청하면 월욜에 나오는 거 군요?^^ 에레즈의 부활의주 신청해도 될까요?^^ 07-24
이낙춘 아웅^^ 눈물피디님~ 어제 신청했던 조유진 베드로의 고백 틀어주셔서 정말 감사해요~ 아침에 옆집 사장님이랑 커피한잔 하다가 신청 찬양 나와서 완전 깜놀했네요.^^ 감사해요~ 용기가 없어 마음에 새겨둔 한마디 주님을 사랑합니다.ㅠ 화이팅!! 07-24
강눈물 Joyful 전재희 님, 손성삼 님. 오늘도 스탠드업과 동행해 주심에 감사합니다.^^ 이은혜 DJ님이 어디 가신 것은 아니고요. 방송에서도 언급했지만 일로 많이 바빠지시면서 일정 조율이 어려워 지난 주부터 앞으로 3주간의 하박국 스페셜 방송 기간동안 제가 제작과 진행을 겸합니다. 은혜 DJ님은 8월에 밝은 모습으로 돌아오실 거예요. - 강눈물 PD 드림 07-23
강눈물 나그네 님, 귀한 사연 감사합니다.^^ 오늘 특집 방송으로 진행되어 청취자분들의 사연과 신청곡을 시간 관계상 다 소개해 드리지 못했어요. 양해 부탁드리며 나그네님도 코로나19 위기 속에 몸과 마음 모두 강건하시길 소망합니다. - 강눈물 PD 드림 07-23
손성삼 은혜 DJ님 잘 다녀오세요 07-23
나그네 샬롬 ^.^ 비가 내리는 이 하루 세상이 코로나19로 인하여 힘든 삶을 겪고있는 가운데 예수 그리스도께서 함께 하신다는 것을 잊지 않으시기를..바라오며..모두들 힘내시기를 바랍니다. 화이팅!!! ● 신청곡: 텐트메이커스...내 친구에게 07-23
joyful전재희 강피디님이 오늘도 방송해주시네요^^ 지난주 방송 다시듣기를 못들어서요 은혜님 왜 못오시는지.. 지난주도 강피디님이 진행해주신것 같은데... 07-23

검색