Total 5,217건 276 페이지
와플게시판 목록
이현주 ㅎㅎㅎ 정말 큰용기를 주는 너무 훌륭하신 가족이네요!! ㅎㅎ 저는 언어도되니 더 용감하게 진짜 해봐야겠습니다!! 머지않았네요!! 07-15
이현주 회사에 남자동료들에게 들은얘긴데요 아이들이요 아빠랑 여행을 하고나면 엄청나게 성장해있떼요.. 아이들은 아빠의 보살핌과 놀아줌을 너무 좋아한답니다 엄마혼자키울떄랑은 비교도안되게 엄청나게 정서가 풍부해지고 자라고 성숙해져요 일단 언어가 폭팔한데요 07-15
이현주 저도 나중에 뻬뼤가족 도전해볼래용! ^^ 07-15
이현주 저는 뻬뼤가족 얘기하길래 몇년전에 일어난 유럽사람들 이야긴줄 알았네요 설마 유튜브를 할줄이야.. 저는 책을 쓰신줄알았네요 07-15
이현주 뻬뼤가족은 아직도 유튜브를 해요? 정말 신기하네요.. ㅎㅎ 아이와 함꼐하는 여행이라면 어디든지 고생길입니다~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-15
이현주 맞아요 저도 대기업11년 다녔는데 사람들이 어디 해외나 여행가서 못보내드립니다 이얘기 제일많이듣고 양해해줘요 .. ㅋㅋ저도 그런얘기 엄청해요 ㅋㅋㅋ 정말 급한일은 하나도 없답니다 ㅎㅎㅎㅎ 다 미뤄도 아무 큰일나지 않아용!! 07-15
이현주 전도사님 저는 베프들 3명이 다 애기를 나서 이제 3,4,5,6,7세 7명이 다컸어요~~ 그래서 이제 다같이 바닷가 놀러가기로했어요 애들이 너무 재미있겠죠~~~~~^^ 07-15
이현주 헤어 진짜 멋지세요 전도사님!! 07-15
이현주 페이스북에서 와우씨씨엠 어플로 옮겨왔어용 ㅎㅎ 보이는방송보면 집안일 못해서 하루가 그냥 가요 ㅠㅠ 시간이 너무 빨리가요 ㅠㅠ 벌써 2시 11분인지 몰랐어요 ㅠㅠ 07-15
여름의눈물 히즈쇼의 캠핑카 라는 노래 입니다 07-15
여름의눈물 요즘 성경학교를 할 수 없는 교회 들이 자주 듣는 노래 라고 해서 이 노래를 신청해 봅니다 07-15
에이레네 http://wowccm.net/bbs/board.php?bo_table=grace_board&wr_id=1149 07-15
mint 오은님~~목사님 안녕하세요 ~~ 등긁어주는 요시간이 너무 좋아요 ㆍ재미있어요~^^ 오은님~~^^텀블러 커버 잘 들고 다니시죠 ~~!! 좋은실 사서 제가 직접 떠서 보내드렸는데 마음에 드시는지 궁금했어요~^^ 그리고 매주 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니다. 07-15
욥의 기도 반갑습니다~~^ 오늘도 함께하겠습니다~^^ 고난중에도 함께하시고 감사한마음 주시는 주님께 영광! 꼭! 이겨내겠습니다~ 07-15
오팬회원 시편 147편 14절 또 네 경계안에 평화를 주시고 가장 고운 밀가루로 너를 배불리신다 샬롬을 주시는 주의 은혜가 충만한 오은의 오직은혜로 오늘도 기대합니다♡ 07-15

검색