Total 5,217건 289 페이지
와플게시판 목록
이름 가끔 한번씩 이렇게 며칠이고 안들일깨다 있는데 그땐 숨이 막히는군요...ㅠㅠ 06-08
이름 방송 아직도 ㅠㅠ 안나오네요. 06-07
이름 오늘은 하루종일 방송이 안 나오네요 ㅠㅠ 06-05
이름 방송이 안나와오 ㅜ 06-05
미루나무 상한 갈대를 꺾지 않으시고 꺼져가는 등불을 끄지 않으시는 분, 우리를 포기하지 않으시는 주체는 하나님이라는 사실을 되새깁니다. 어두운 영적 위기 상황마다 하나님이 사랑하시는 일꾼들을 통해 빛을 내시는 것은 전적으로 아버지의 자비임을, 우리의 자격에서 난 것이 아님을 기억해야겠습니다. 당연한 사실임에도 종종 행위와 열심으로 하나님의 햇빛과 같은 풍성한 은혜를 잊고 자신이 비대해지는 위험에 빠지게 되는 것 같습니다. 06-04
여름의눈물 오은님 오늘 나온 신곡이라고 해서 이 노래를 신청해 봅니다 주나목워십의 나는 주의 친구 라는 노래를 신청 합니다 06-03
씨앗이 목사님! 얼마전에 저 새롭게하소서에서 목사님 간증 들었는데 목소리가 익숙하다 싶었는데 목사님이시네요! 역기서 뵙게되니 너무 좋아요 :) 06-03
숨쉬는음악 ​와 김관성 목사님 공군중앙교회에 있는 사람 입니다 ​코로나 끝나면 꼭 와주세요 ㅎㅎ<현재 방송운 유투브로 보고 있습니다> 06-03
오팬회 오늘 오프닝멘트 넘 감동적이네요... 저같이 부족한 존재를 사랑하시어~~~ 은혜가운데 살아가게 하시는데.. 자아가 강해지면서 ㅡ감사함을 홀라당~~잊어버리고 내욕심ㆍ내생각대로 살아가는 제모습에 반성하게 되네요ㅠㅠ 자아보다는 주님을 바라보는 하루 되길... 소망합니다.. 오늘도 은혜가득한 방송 ... 기대합니다~~~감사합니다~~♡♡ 06-03
이름 찬양 잘 듣고있습니다 리민자매님은 어떤 기도를 응답받으셨나요 혁진형제님도 기도제목 있으신가요 요즘 기도제목이많은데 작정기도해야겠어요 감사합니다 06-02
의기양양 핫스팟으로라도 인터넷 연결해보세요~ 06-02
삭개오와 탕자 리민 님 짱입니다. 에이맨의 난 자랑스런 크리스찬을 신청합니다. 06-02
리민소다 리민님 순리라는 가수의 그대 무얼 고민하나요 라는 노래를 신청합니다 06-02
joyful전재희 날씨가 흐릿흐릿 햇님 잠깐 나왔다 들어가고 바람부는 인천에서 방송 듣고있습니다~^^ 06-02
kims 반갑씀다. 오늘 좋은 찬양 부탁드려요 매주 화요일마다 열청함다. 오늘 비가 추적 내렸네요 찬양 신청해요. "예수안에" 에수안에 소망있네 내 빛과 힘 나의노래...... 06-02

검색