Total 5,217건 295 페이지
와플게시판 목록
국장님팬 국장님 잘 지내고 계시죠 오랫만에 시간이 나서 글을 남겨봅니다 저 신청곡이 하나 있는데요 러빔의 축복송 입니다 국장님 오늘 방송도 파이팅 하세요 05-15
여름의눈물 김대일 국장님 오늘 지각해서 와플게시판에 신청곡을 남겨봅니다 먼슬리쌈의 그대에게 라는 곡을 신청해 봅니다 05-15
깽호 오늘은 스벅카드 선물로 쓰나요? 05-15
또롱하 초등학교6학년때선생님이 항상 학생들에게 기도해주시고 축복해주시던게기억나요. 그것뿐만아니라 존재감없던 저의 달란트들을발견해주셔서 공동체에서의 역할을 잘 감당할수 있었어요. 그이후자신감도많이생기고 성격도많이변한것같아요. 20년지난지금도 연락드리며친구처럼지낸답니다. 그리고 저도 선생님영향으로 교사가되었어요ㅎㅎ 05-15
아카시아기 생명을 살리는 와우씨씨엠 좋아요 다시듣기 안됩니다 ...체크해주세요~~ 05-15
이은혜DJ 아이코.. 남겨주신 밑에 글을 지금에서야 확인했습니다!! 먼저 상현이의 생일을 진심을 축하합니다. 말로만이 아닌 정말 이시간 짧게라도 상현이를 향한 하나님의 사랑을 더 깊이 끌어당기는 기도를 올려드리길 소망합니다^^d 아울러 희망이와 만날 날을 고대하며 마음 편안하고 건강하게 잘 지내시길 바래요^^ 05-14
상현맘 네~~이제 넷째요(7월 6일)입니다..^^감사합니다. 아참 오늘은 큰 아들 상현이 생일이고요...태명은 희망이 입니다. 05-14
상현맘 은혜 디제이님~~이제 정신없이 일하다 오랫만에 들어와서 목소리 들으니 너무 반갑네요~저 이제 예정일이 몇달 안남았어요... 05-14
이은혜DJ 매주 정말 정성스럽게 하나님의 마음을 담아내주시는 미루나무님의 그 성찰의 자세와 귀기울여주심에 얼마나 감사와 덕이 되는지 모르겠습니다. 항상 감사한 마음 전합니다...^^d 05-14
미루나무 하나님의 자녀들이 긴 시간 고통받고 있을 때, 끝날 것 같지 않은 고난을 통과할 때, 혹은 그 모습을 옆에서 지켜보아야만 할 때 직접적으로 표현하지는 않지만 전능하신 하나님의 존재에 대해서 흔들리는 마음을 부여잡아야 하는 순간들이 자주 있었습니다. 하나님을 믿는다는 것은 모든 것의 '기준'의 전복이 일어나야 하는 것 같아요. 그래서 주님을 제대로 믿는다면 매순간 자아가 부서져야 하는 힘듦과 어려움을 마주해야겠지요. 늘 풍성한 말씀 강해로 목요일 오후를 채워 주심에 감사합니다. 목사님^^ 스승의 은혜를 맞아 05-14
깽호 운전 쉽죠.. 20년만에 핸들 잡아도 운전이 제일 쉬웠어요~~ ㅎㅎㅎ 05-13
깽호 다음달에요? 아쉽.;;;;;;;;;; 05-13
깽호 하늘님과 트리오 노래 부르시고,, 전도사님이 뒤에서 매니저겸 댄스 담당하셔서 남성혼합그룹(남1, 여3) 만들면 딱 좋으시겠다.. ㅋㅋㅋ 05-13
깽호 찬양도 잘 부르고 너무 좋네요~~~ 이대로 1시간 만 더 했으면... 05-13
샬롬 부모님을 떠나 서울에 산지 7년째입니다. 자주 찾아 뵙겠다 약속하며 올라왔는데 거의 찾아 뵙질 못하네요. 올해 가을에 결혼을 하는데 결혼 결정하고 부모님 생각이 많이 나요. 어버이날때 다녀왔는데 왜케 살이 빠졌는지...맘 아프더라고요. 두분 이야기 들으며 갑자기 부모님 생각나서 글 적어봅니다. 좋은 방송으로 좋은 감정 갖게 해주셔서 감사해요. 05-13

검색