Total 5,217건 298 페이지
와플게시판 목록
이낙복 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 05-12
고한령 이제는 내가 없고 신청합니다 05-12
이낙복 안녕하세요 출책 합니다 손 주님께서 나의 손을잡고 함께 하시길 손을높이 들고 주를 찬양 신청 합니다 감사합니다 <저도 현재 방송 유투브로 보고 있습니다> 05-12
윤SOOK 신청곡은 내 손을 주께 높이 듭니다. 불러주셔요~^^ 05-12
샬롬 손을 높이 들고 주를 찬양 어릴때 율동하며 많이 했던 기억이 나네요. 진짜 오랜만에 이 곡 듣고 싶네요. 05-12
윤SOOK ​안녕하세요~오늘도 두분의 아름다운 목소리로 멋진 찬양 기대할게요~^^ <현재 유투브로 방송 시청중 입니다> 05-12
하늘아버지 저 손에 대해 신청곡 있습니다. 깨끗한 손 주옵소서라는 곡인데...혹시 아세요? 05-12
리민소다 리민님 이 노래 가능 할지 모르겠지만 이 노래를 신청해 봅니다 계민아의 죄에서 자유를 이라는 노래를 신청해 봅니다 05-12
러빙유 리민님 강중현의 증명 이라는 곡을 신청 합니다 05-12
강눈물 와우한나 님, 러빙유 3부와 4부는 <이런 인물 들어봤니> 코너와 내용에 어울리는 선곡으로 채워가고 있습니다. 남겨 주신 신청곡은 다음 주에 들려 드리도록 하겠습니다. ^^ - 강눈물 PD 드림 05-11
와우한나 노곤한 월요일에 한나 사역자님의 방송을 들으며 열심히 근무 중 입니다~ 오늘도 어김없이 은혜가득한 방송 감사하구요. 코로나가 다시 큰 문제가 되고 있는데요 항상 조심하세요! 신청곡은 유은성 사역자님의 하나님 아버지 마음 부탁드립니다^^ 05-11
러빙 러빙유 들으며 피곤한 월요일 힘을 얻어요 ! 좋은 찬양 감사합니다 한나님 신나는 찬양 한곡 부탁드려요 05-11
코코몽 한나님의 이야기처럼 코로나 확진자가 다시 점점 늘어나고 있네요 이럴땐 답답하더라도 서로에 대한 배려가 진짜 필오할 갓 같네요 마크스 쓰고 일하려니 답답하지만 그래도 !저도 열심히배려하겠습니다 05-11
강눈물 mint 님, 오늘도 네잎클로버와 동행해 주심에 감사합니다.^^ 남겨 주신 신청곡은 다음 주에 들려 드리도록 하겠습니다. -강눈물 PD 드림ㄷ 05-11
mint 집사님 안녕하세요 ~~방청소 하면서 크게 틀어놓고 듣고 있어요. 은혜로운 방송 해주셔서 감사드려요. 더운날씨 차가운 음료 많이 드시지 마시고 항상 건강하세요 유은성 ㅡ날개 신청 신청합니다. 05-11

검색