Total 5,217건 299 페이지
와플게시판 목록
text text 05-11
GMC 학의 날개들...이 부른 "하늘왈츠" 가사를 구할 수 있을까요? 05-09
이름 하늘왈츠 05-09
amen 오늘이 어버이날 이라고 해서 제임스의 아버지의 집 이라는 노래를 신청해봅니다 05-08
김교진 행복한 가정의 사철에 봄바람 불어 잇고 라는 곡을 신청해 봅니다 05-08
라일락 샬롬! 생명을 살리는 와우씨씨엠 방송 감사합니다~~ 다시듣기가 재생이 안되고 있어요~~ 05-08
이은혜DJ 오늘도 은혜의 항해 함께 해주신 귀한 애청자여러분, 진심으로 축복하며 감사를 드립니다!!^^d 05-07
미루나무 여호와의 이름을 부르지만 여전히 풍요를 상징하는 아스다롯 우상이 그 땅에 만연하였다는 사실이 지금 이 시대를 사는 우리에게도 시사하는 바가 큰 것 같습니다. 물질과 편안한 삶, 안락한 미래가 보장된 인생에 마음과 결정이 매일 때가 많습니다. 미국의 한 작가가 대학교 졸업생들에게 하는 강연에서 '손해볼 것을 두려워하지 않고 기꺼이 바보가 되어라'라는 메시지를 전했다고 해요. 하나님이 내 삶의 진정한 '주님'이 되지 못했기에 늘 불안하고 내가 받기 원하는 것을 위해 공들이는 신앙 생활을 끊어내지 않는 것이 아닌가...돌아봅니다. 한나의 고백이 나의 신앙의 모습이 되길 간구하는 이 시간입니다. 오늘도 감사합니다. 05-07
조은세상 오십견.... 나이가 상관없는거죠 아니라니 다행인데 빵 터졌어요 05-07
조은세상 안녕하세요 은혜님,,, 지난주는 휴일이라 불참하고 오늘은 일찌감치 와서 자리 잡았어요 오늘도 기대하며 방송 들을게요 늘 감사합니다 05-07
여름의눈물 오은님 한곡 더 신청 할께요 그러면 오은의 보게되리 신청이요 05-06
오오로 Jinok의 주께로 가까이 라는 곡을 신청해 봅니다 05-06
권순일 ​목사님 안녕하세요 늘 건강하세요^^ 05-06
여름의눈물 오은님 저희 교회는 다음주 예배부터 점차 점차 정상화 단계로 간다고 하네요 그래서 너무나 좋네요 05-06
여름의눈물 저의 신청곡이 하나 있습니다 찬미워십의 헤븐리보사 Heavenly Bossa 라는 곡을 신청해 봅니다 05-06

검색