Total 5,217건 300 페이지
와플게시판 목록
모세 목사님~ 최근 코로나로 인해 온라인 예배가 새롭게 부각되고 있는데 한편에서는 이제 새로운 시대를 맞아 온라인 예배, 혹은 온라인 교회에 대해서 진지하게 고민해봐야 한다는 이야기가 있는데 말도 안되 하다가도... 시대의 변화에 교회만 뒤쳐져서는 안된다는 생각도 듭니다. 한 교회를 담임하시는 목사님으로 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 05-06
샬롬 목사님 방송전에 셀카를 찍는 멋스러움!! 짱입니다~~^^ 05-06
와우씨씨엠 이름님 다시듣기 서버 문제로 잠시 오류가 있었습니다. 현재 복구되어 정상 작동합니다. 글 남겨주셔서 감사합니다^^ 05-06
이름 다시듣기 안됩니다. 다 안되네요 ㅜ 05-05
코코몽 핸드크림 ! 저도 받고 싶은데 ! ~ 아직 ㅋㅋㅋ 자녀가 없네요 !! 꼭 결혼하면 ! 그때 신청 할게요 늘 좋은 이벤트 감사합니다 05-04
강눈물 코코아 님, 신청하신 곡은 기억해 두었다가 다음 주에 들려 드리도록 하겠습니다.^^ 러빙유 3부와 4부는 '이런 인물 들어봤니' 코너와 내용에 어울리는 선곡으로 채워지고 있습니다. -강눈물 PD 드림 05-04
코코아 소원이 아니라 소망이에요^^ 05-04
코코아 안녕하세요~ 한나 사역자님^^ 오늘도 좋은 진행 감사합니다~ 아직까지 코로나 방심 하지 마시고 꼭! 마스크 잘 하고다니세요~ 한나 사역자님의 월요일 러빙유가 없다면 한주 내내 지쳐있을것 같습니다........ 남은 진행도 잘 부탁드리구요. 신청곡 한웅재사역자님의 소원 부탁해요~ 05-04
유현준 토요일날 긴판에다가 잠바까지 갖춰입고 새벽에 신문돌리다 등에도,옆구리도,겨드랑이에도 땀이 나서 그날 진짜 힘들었네여 덥고 습해가지고ㅠㅠ그래서 아까 새벽에는 날씨 확인하거 반팔입고 새벽일해서 그나마 좀 수월했네여 지금 같은 시기에는 날씨 확인이 필수인듯 싶네여 05-04
코코몽 내일 어린이날인데 어른인 저희는 ㅋ 한나님 말대로 푹 자야 겠어요 오늘도 러빙유 들으며 행복하게 일해요 감사합니다 05-04
joyful전재희 김미현 집사님 넘 귀하세요~ 그 순종을 헌신을 하나님 기뻐하시기에 더 크게 사용되시는듯해요^^ 05-04
강눈물 오늘 네잎클로버 첫 곡으로 <일곱살의 고백> 띄워 드렸는데, 의연이의 목소리가 정말 귀엽고 사랑스럽죠?^^ 오늘도 동행해 주심에 감사합니다. 위세미 집사님, 지난 주에 신청해 주셨던 곡, 기억해 두고 오늘 준비해 두었어요. 잠시 후에 나올 예정이니 귀기울여 주세요. 샬롬 -강눈물 PD 드림 05-04
위세미 김미현 진행자님 안녕하세요 아 넘 귀엽네요~ 손주보고 싶어요 ㅎㅎ<지금 방송 유투브로 시청중 입니다> 05-04
박송희 응그래 05-04
김교진 티비에서도 자주 들었던 목소리인데!!! 04-29

검색