Total 5,217건 302 페이지
와플게시판 목록
김하정 아멘 04-28
김하정 제 이름은 김하정 입니다 04-28
이름 오늘 처음 들어왔어요 ​그사랑신청합니다 (유투브로 방송 시청 중입니다 04-28
항상 들을 수 있어서 감사합니다 04-28
리민소다 리민님 최근에 알게된 찬양인데 가사가 좋아서 이 노래를 신청해 봅니다 이종윤의 봄을 닮아 라는 노래 입니다 04-28
세상사람 리민님 의연 일곱살의 고백 이라는 노래를 신청합니다 04-28
강눈물 허브티 님, 러빙유 찾아 주심에 감사합니다. 매주 러빙유 3부와 4부는 '이런 인물 들어봤니' 코너로 꾸려가고 있습니다. 아울러 코너 당일 내용과 어울리는 곡들로 채워지고 있어서 신청하신 곡은 들려 드리기 어려울 것 같습니다. 방송 끝까지 함께해 주세요. 샬롬. -강눈물 PD 드림 04-27
허브티 안녕하세요. 허브티 한잔 곁들이며 청취 중 그리고 유튜브 시청중 입니다^^ 한나 자매님은 갈수록 더 이뻐지시는것 같아요. 저번에 커피 버스킹 하실때도실물도 한번 뵜었는데 MC 소질이 보통이 아니세요^^ 그런 귀한 입담으로 은혜로운 방송 오래오래 부탁드립니당~ 코로나 항상 조심하시구요 감기도 항상 조심하세요. 오늘 신청곡은 오한나사역자님에 러빙유 들려주세요~ 04-27
유현준 한나님 항상 밝은모습으로 방송해주시고 긍정에너지를 불어 넣어주심에 감사합니다 04-27
강눈물 코코몽 님, 오늘도 러빙유와 함께해 주셔서 감사합니다.^^ 신청하신 곡은 몇주 전에 나가서 다른 신나는 곡으로 준비해 드릴게요. - 강눈물 PD 드림 04-27
코코몽 요즘 코로나 때문에 외출을 안해서 그런지 살이 물이 올랐습니다 ~ 저만 그런걸까요 ?다들 건강 잘 챙기시면서 운동도 하세요 찬양은 씽씽씽 신청합니다 찬양 들으면서 운동해야겠네요 04-27
강눈물 정원석 님, 오늘도 네잎클로버와 동행해 주셔서 감사합니다.^^신청해 주신 곡은 다음 주에 들려 드릴게요. -강눈물 PD 드림 04-27
정원석 안녕하세요 신청곡되면감사입니다 한울사역자님 ~~믿음으로 일어서리라~~ 04-27
강눈물 애청자 님, 반갑습니다.^^ 신청하신 곡은 기억해 두었다가 다음 주에 들려 드릴게요. 오늘도 끝까지 동행해 주세요. -강눈물 PD 드림 04-27
애청자 김미현 진행자님 오은님의 신곡인 바울의 노래 신청 합니다 04-27

검색