Total 5,217건 304 페이지
와플게시판 목록
Bliss 6살 큰딸이 파이디온 "위대한 이야기" 듣고싶다네요~ 오늘 밀린곡이 많다고 하셨는데 혹~시 시간되시면 부탁드려요^^ 방송 끝까지 화이팅요!! 04-23
Bliss 은혜님~^^ 역시 은혜님 목소리만 들어도 힘이나네요!^^♡ 아가들과 방송 들으며 스티커 놀이 하고 있어요ㅋㅋ 아이들 찬양 한곡 부탁드려도 될까용~?^^ 04-23
이은혜DJ 오늘도 은혜의 항해 이어가주시는 소즁한 모든 분들, 진심으로 축복하며 감사를 드립니다^^d 04-23
미루나무 정성을 쌓아서 신을 감동시키려고 하는 것은 기복 신앙이라는 점, 그런 의미에서 기독교는 엄밀히 말해 '종교'가 아니라는 사실을 깨닫습니다. 성경에서 예수님과 우리의 관계를 신랑과 신부로 표현한 이유가 와닿았습니다. 깊은 교제 가운데 서로의 마음을 읽어내려고 노력하는 것, 상대를 향한 진한 사랑을 표현하려고 하는 연인의 모습을 읽을 수 있습니다. 열심이 아닌 신랑되신 주님의 속사정을 헤아릴 수 있는 신부가 되길 소망합니다. ^^ 오늘도 감사합니다. 04-23
액션라이 오랜만에 이은혜 아나운서님이 진행하는 방송 들어와봅니다 ㅎㅎ 결혼에 대한 얘기 현실감이 느껴졋습니다. 하나님의 사랑을 사모하는 자 이노래 신청해봅니다 ㅎㅎ 04-23
이정빈 안녕하세요!! 싱가폴에 사는 청년입니다!! 여기는 사태가 심해서 외출도 안되고 일하는 업장도 닫고 집에서만 지내고 있습니다! 우연찮게 와우ccm을 알게 되었어요! 한달동안 매일 들어올게요!! 영원하신주 영광의주 ! 04-23
구기만 안녕하세요은혜사역자님^^신입생들이와서교육을2시간동안가르켜는데힘드네요근데교육생들이얼마나피곤했는지자다라고요^^^그래도2시간동안교육을잘마쳤습니다 다음주는신입생들1박2일병원에서오리엔테이션을하는데자가하필이면또가르켜야되네요ㅠㅠ잘마칠수있도록기도부탁드립니다 04-23
와우씨씨엠 애청자 오늘도 방송도 기대됩니다. 04-23
와우씨씨엠 애청자 언제나 감사합니다. 04-23
감사뿜뿜 제이에스 프로젝트에 시편138편 신청합니다 ㅎ 04-22
깽호 하늘님 오늘 몸짓이 깜찍한데요 ^^ 04-22
깽호 ㅎㅎㅎ 하늘님 안녕하세요~~~~ 깽호왔어요. 건강 잘 챙기세요.. 김성호전도사님 펭하~ 04-22
강눈물 매력 만점 안방 마님, 하늘 전도사님 하루 늦었지만 생일 진심으로 축하드려요.^^ 방송으로 인연 맺고 오래 함께할 수 있어서 기뻐요! 지금처럼 늘 밝고 건강하시길 기도합니다. 진심 담아 응원을 보냅니다. ^^ - 하품 작가 강눈물 드림 04-22
찰스 실로암 신청 가능 할까요??? 04-22
김하정 나의예배를받으소서신청합니다 04-22

검색