Total 5,217건 305 페이지
와플게시판 목록
가필드 오늘 방송 오프닝에서 추억에 대해 얘기하면서... 예수님을 처음만난 첫사랑을 매순간 기억하면 얼마나 좋을까...를 말씀하셨는데... 그렇다면 정말 좋겠다 라는 생각을 하게 됩니다.... 그래서..생각해 봅니다. 그렇게 하기 위해서 우리가 할 수 있는게 뭐가 있을까~~~ 어떻게 하는게 좋을까~~를 생각해 볼때... 우리에겐 찬양이라는 좋은 방법이 있는거 같아요.. 길을 걸을때.. 운전 할때.. 또한 집에서 잠들기전 ... 매순간 마다 함께하는 찬양이 있어서 그 찬양을 들으며ㅡ그 가사를 묵상하며 은혜안에 거할 수 있음이 얼마나 큰 행복인지를 느끼게 됩니다. 그리고, 지금 이순간도 오직은혜로를 를 통해 찬양을 들으며 주님안에 거할 수 있음이 감사한 시간입니다♡ 그래서... 지금 이시간 보게 되리 듣고 싶어요~~~♡ 주님의 얼굴을 보길.. 주님의 음성을 듣길 원하고 그안에서 주님의 사랑을 보게되길..... 원합니다~~♡ 04-22
잠실순대 손우석의 이 봄을 그대로 맞으리 라는 노래를 신청해 봅니다 04-22
여름의눈물 오은님 오레브 여전히 우리는 교회 라는 노래를 신청해 봅니다 오늘 나온 신곡입니다 04-22
깽호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-22
코코아 이 노래 신청 가능 한지 모르겠지만 오은님 Whiteheart - Morning Star 를 신청해 봅니다 04-22
김하정 오은이모애둘엄마맞아요?너무예쁘세요^^ 04-22
깽호 태남 미남 훈남 영남 (성경 모르면) 혼남 박. 박. 박태태태태 박태남목사님이당~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 오은님 노란옷 너무 예쁘셔~~ 두 아이 엄마 맞나요?? 04-22
김하정 이모^^오늘도은혜되는찬양감사해요^^이모팬이아니라서로팬이될꺼같아요^^귀염둥이♡♡제가좋아하는찬양나는예배자입니다듣고싶어요^^오늘도좋은방송감사해요^^ 04-22
라임샘 와우~쨍한 노란색보니 기분이 업되네요~ 어여 개학되기를 바라는 모든 어머님들의 소망을 담은 노란색이네요ㅎㅎㅎ 오늘도 승리! 04-22
리민소다 오늘 방송도 수고하셨습니다 리민님 다음주에 건강한 모습으로 만나요 04-21
삐뽀 주께와 엎드려~ 04-21
조은세상 주께 가오니 04-21
MING 오랜만에 듣습니다.. :) 장기간 많은 것이 멈췄고, 그 가운데 예배의 멈춤은 삶의 많은 영역에 영향을 주네요.. 예배 없이 살아갈 수 없는 연약한 존재임을 다시한번 고백하며, '예수 사랑하심은' 신청합니다 :) 04-21
코코아 리민님 안녕하세요 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랄께요 저의 노래 신청곡은 라엘의 God Is Able 이라는 노래를 신청해 봅니다 04-21
깽호 리민님 신나셨음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 드셨어요? 히히 04-21

검색