Total 5,217건 306 페이지
와플게시판 목록
리민소다 그러면 다른곡으로 변경 할께요 잠시만요 Hillsong Worship의 Joy To The World 라는 곡으로 변경 하겠습니다 04-21
리민소다 오랫만에 4부 신청곡으로 리민의 그 이름 신청 합니다 04-21
아메리카노 찬양이 너무 좋네요 자기주장은 버리고 모두 주님 뜻에 맡기는 우리의 삶 되길 원합니다 선교사님의 삶 너무 감사합니다 04-20
강눈물 코코아 님, 3부와 4부에는 <이런 인물 들어봤니> 코너와 오늘 내용과 어울리는 곡들이 준비되어 있습니다.^^ 신청해 주신 곡은 기억해 두었다가 다음 주 러빙유 방송에서 들려 드리도록 하겠습니다. - 강눈물 PD 드림 04-20
코코아 싸늘한 바람에 따듯한 코코아가 생각나는 날 입니다. 추운날에 한나 사역자님은 따듯하게 손난로 꼭! 챙기고 다니셨으면 합니다~ 아프시면 팬의 입장으로서 속상할테니까요^^ 오늘도 좋은 방송 잘 부탁드리구요. 신청곡 tori kelly의 할렐루야 부탁 드립니당~ 04-20
성가대 역전되리라 신청합니다. 04-20
강눈물 코코몽 님, 오늘도 러빙유와 동행해 주심에 감사합니다.^^ 신청해 주신 곡은 몇 주 전 방송에서 나가서 그 곡 대신 다른 다양한 좋은 곡들로 채워 가도록 하겠습니다. - 강눈물 PD 드림 04-20
강눈물 이름 님, 오늘도 러빙유를 찾아 주셔서 감사합니다.^^ 신청해 주신 곡은 저작권 문제로 송출이 어렵습니다. 대신 동일한 아티스트의 다른 곡을 선곡해 두었습니다. - 강눈물 PD 드림 04-20
이름 한나님! 장한이 사모님의 행복이란 찬양과 가시나무 찬양 들려주시면 안되나요??^^ 04-20
코코몽 오늘 비가 오네요 빗소리가 오늘은 유난히 좋게 들립니다 모든 어려움과 힘듬 이빗물에 다 씻겨 갔으면 좋겠습니다 신청곡은 지져스 홀릭 부탁드립니다 04-20
강눈물 정원석 님^^ 오늘도 변함없이 네잎클로버 문을 두드려 주셔서 감사합니다. 신청하신 곡은 곧 준비해서 보내 드릴게요. 오늘도 2시간 끝까지 동행해 주세요. - 강눈물 PD 드림 04-20
정원석 신청곡은요 ~~닮고오묘한그말씀 ~~ 찬송가인데요 어제 주일말씀찬양곡이여서요 ~~ 용서와사랑 ~~ 04-20
주님한분만 국장님 시간이 된다면, 이커브미니스트리의 청지기의 고백 또는 위러브의 사랑을 구하는 사람, 중에 저작권에 무관한 찬양 부탁드려도 될까요? 오늘은 끝까지 듣네요ㅋㅋㅋ 04-17
주님한분만 유투브 라이브 방송도 하시네요? 국장님 모습을 라이브로 보다니 너무 좋네요~~ 게스트로 형제분들보다 자매분들을 더 선호한다는 말씀... 집에 가셔서 괜찮으시겠죠?ㅋㅋㅋ 남자냄새나서 싫어한다는 말이 농담처럼 들리지 않지만, 게스트분들 기대하면서 잘 들을께요~~ 04-17
이름 4월 15일 해피타임 방송 올려놓으신거 방송 재생이 안되네요ㅜ 확인부탁드립니다. 와우씨씨엠 사랑합니다. 04-17

검색