Total 5,217건 307 페이지
와플게시판 목록
이은혜DJ 오늘도 변함없이 잔잔한 풍랑속에서도 함께 은혜의 항해를 이어가주신 귀한 우리 애청자분들께 감사와 사랑의 마음을 전합니다...^^d 04-16
구기만 안녕하세요송혜교닳은은혜사역자님^^^!!^^^저는잘지내고있습니다오늘응급실에할아버지오셨는데심페소생술하시다가돌아가셨어요ㅠㅠ기분이묘하네요보호자분은엄청우시더라요가슴이먹먹합니다즐거운목요일되세요 04-16
미루나무 하나님의 마음에 합한 영적 지도자가 없고, 자기의 소견에 옳은 대로 행하던 악한 시대에 여인의 애통함과 인내를 통해 사무엘 선지자라는 열매를 빚어내고 계셨던 주님의 섭리...한나가 일어나서 여호와 앞에 나아가 기도하기를 수년간 기다리셨던 아버지의 애절한 마음이 느껴져서 목사님 강해 설교를 듣는 중에 눈물이 났습니다. 나의 아픔도 하나님의 계획하심과 만지심 안에 있다는 사실이 참 감사합니다. 외롭지 않습니다. 04-16
토리 안녕하세요 이 프로그램에는 신청곡을 처음 남겨 보는 것 같네요 민수기의 주님은 내 보험이라는 노래를 신청해 봅니다 04-16
이름 주님 다시 오실 때까지 04-15
와우씨씨엠 애청자 잘 듣고 있습니다. 04-14
dj리민 함께해 주셔서 감사합니다 ^^ 매일매일 하나님의 다스리심 안에 거하며 평안하시길 기도합니다~~ 04-14
Bliss 어노인팅의 "오셔서 다스리소서" 신청해봅니당~^^ 04-14
Bliss 앗~ 다른분이 신청하셨군요^^; 잘 듣겠습니당~ 04-14
Bliss 그가 다스리는 그의 나라에서; 마커스 곡인데 가능할까요~? 음원은 안되는걸로 알고 있긴한데요 두분 목소리로 듣고싶네요^^ 04-14
Bliss 리민님 방송에는 좋은곡이 참 많이 흘러요~ 메모해두고 음원 다운받아 다시듣고 하고있어요 감사해요♡ 04-14
또롱하 매번 아기낮잠시간과겹쳐 오랜만에 인사드려요^^ 04-14
리민소다 리민님 안녕하세요 위러브의 사랑을 구하는 사람 이라는 노래를 신청해 봅니다 04-14
사라다 리민님 이노래를 신청하고 갑니다 4부 신청곡 인데요 오늘 방송도 잘하셨으면 좋겠습니다 플레넷쉐이커의Nothing is Impossible 이라는 곡을 신청해 봅니다 04-14
사라다 와우씨씨엠왜케자주끊기죠 극동방송은한번도안끊기는데 제핸폰이문제일가요방송국서버?문제일까요ㅠ 04-14

검색