Total 5,217건 308 페이지
와플게시판 목록
김종오 코로나 종식을 위해 기도합니다 04-14
강눈물 엘엘리온 님, 러빙유와 함께해 주셔서 감사합니다.^^ 이어지는 4부는 <이런 인물 들어봤니> 코너로 계속 꾸려갑니다. 신청하신 곡은 기억해 두었다가 다음 주에 들려 드리도록 하겠습니다. - 담당 PD 강눈물 드림 04-13
엘엘리온 어제 부활절 예배후 교회에서 나눠준 달걀 먹으며 듣고 있네요.. 동방현주님의 광야의 감사 신청합니다.. 04-13
토리 오늘 꽁트 너무 재밌습니다 ! 두분 덕분에 많이 웃었습니 감사합니다 !!! 은혜로운 찬양과 좋은 이야기 감사합니다 04-13
mint 두분의 연기 너무 잘 들었어요 할머니 연기 넘 웃겼어요 04-13
봄날 화창한 날씨 처럼 화창한 한나사역자님의 외모가 아주 이쁘세요. 04-13
동구리동동 러빙유를 들으며 요즘 힘을 얻습니다 신나는 찬양 부탁드려요 !! 늘 좋은 에너지 주셔서 감사해요 ! 04-13
코코몽 예배의 소중함을 다시한번 깨닫습니다 부활절 영상 예배 드렸는데요 함께 예배 했던 그때가 그립습니다 한나님의 이야기처럼 코로나 바이러스가 속히 잠잠해지길 기도합니다 04-13
구기만 안녕하세요한나누나지난주번개탄유튜브부흥회때은혜받았습니다너무이쁘셨어요사역을위해서기도할게요^^화이팅코로나조심하세요노래신청합니다이지혜사역자님에그약속신청합니다 04-13
김종오 내일이 부활주일입니다.내일도 코로나 전염에 대처하는 승리의 주일이되길 04-11
여름의눈물 홀리원 사랑 되어라 신청이요 오늘 나온 신곡이라고 해서 신청합니다 04-10
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 귀한 분들, 너무나도 축복하며 사랑합니다^^ 고난주간, 주님의 마음과 사랑을 되새기며 잘 보내시길 바라며 승리의 기쁨 주시는 주님과 함께 다음주에도 감사함으로 만나뵙길 바래요^^ 04-09
조은세상 일보고 이제야 사무실에 들어왔어요 첨부터 듣고 싶었는데,, 그리고 보내주신 책과 예쁜 머그컵 잘 받았어요 잘 읽고 예쁘게 사용할게요 늘 받기만 하는 방송이에요 감사합니다 04-09
강눈물 Mint님, 스탠드업 늘 애청해 주심에 감사합니다.^^ 남겨주신 신청곡은 얼마 전 방송에서 나가서, 다른 좋은 찬양으로 남은 시간 채워가도록 하겠습니다. -스탠드업 담당 PD 강눈물 04-09
미루나무 겹치는 고난 중에 있는 동역자에게 오늘 이런 메시지를 보냈어요. "진퇴양난 가운데...한숨과 눈물밖에 어떤 기도가 나올 수 있을까요. 그럼에도 불구하고 고통 중의 통곡이 하나님 아버지를 향해 있는 자매의 가정이 진정 복되네요. 너무 힘듦으로 딱딱해진 심령에 그 어떤 말씀도 스며오지 않고 겉돌기만 하는 중에도 그 시선이 아바 아버지를 향하길...기도의 끈을 함께 잡고 우리 힘내요." 오늘 이태희 목사님의 강해 설교가 동역자에게 나눈 이 마음을 상기하게 해주었어요. 참 소망이신 하나님을 잃지 않았다면 모든 것을 가진 자라는 사실을 잊지 않기를... 오늘도 감사합니다. 04-09

검색