Total 5,217건 310 페이지
와플게시판 목록
애청자 원하고 바람니다 듣고 싶어요 04-08
리민소다 리민님 목소리를 들을 수 있음에 감사 드립니다 이 모든게 주님 덕분이라고 생각합니다!!! 04-07
와우씨씨엠 애청자 언제나 감사합니다. 04-07
하엘하준맘 고난주간 한주간동안 하엘이 하준이가 미디어금식 서약을하고 저녁마다 가정예배를 드리기로 하고 어제저녁 예배를 드렸어요 텔레비전 핸드폰게임 꾹꾹 참는 아이들 보니 기특하고 너무 예쁘더라구요 말씀을 사모하여 예배드리자고 먼저 이야기하는 아이들 너무 감사하고 오늘저녁도 기대가 됩니다. 신청곡은 주의 보좌로 나아갈때에~(예부피를 힘입어) 입니다~^^ 04-07
일본입니다 일본에서도 방송 늘 잘 챙겨 듣고 있습니다. 여기도 코로나로 난리인데...힘이 되는 방송이 있어 감사합니다. 저도 처음으로 신청 해볼게요. 십자가 그 사랑이 라는 곡입니다. 두분의 목소리로 듣고 싶습니다. 04-07
샬롬 주제 선정 탁월!!ㅋㅋ 무엇이 변치 않아...이 찬양 신청합니다. 04-07
mint 오직 예수 뿐이네 신청해요 ~~^^고난주간 한주 승리하세요 04-07
이영한 리민님 가수 이름을 검색해 보니까 laura gagné 라고 나오네요 04-07
리민소다 데이빗과 여러모로라는 가수가 부른 Ebenezer(에벤에셀) 이라는 곡을 신청해 봅니다 오늘도 리민님 파이팅 하세요!!! 04-07
이영한 리민님 4부 신청곡으로 Laura Gagne 의 Loveland 를 신청해 봅니다 04-07
삐뽀 리민님^^기록할수 없는 사랑 찬양 신청합니다. 04-07
큐브 너무 좋은 시간이네요 귀한 선교사님에 대해 알게 되네요 이 귀한 분들의 섬김을 잊지 말아야 겠습니다 04-06
유현준 백이 우리들의 고백이 되어지길 소망합니다 04-06
유현준 사실 내주님 없으면 찬양도 한나님의 달빛가스펠로 첨 알게된 찬양이었는데 고백이 진짜 귀하게 느껴지더라고요 그 고 04-06
잠실순대 한나님!!! 일하면서 듣고 있는데 잠이 몰려오네요... 신나고 경쾌한 곡으로 한나님의 추천찬양 부탁드려요~^^ 04-06

검색