Total 5,217건 313 페이지
와플게시판 목록
여름의눈물 오은님 안녕하세요 오늘 듣고 싶은 노래가 있어서 한곡을 신청해 봅니다 SeMoUm의 구원열차 라는 곡을 신청해 봅니다 04-01
예닮 방송 사고인가요? 03-31
dj리민 주님의 음성에 귀기울이며 감사와 기쁨을 놓치지 않는 따스한 봄봄 시간 보내세요~~^^ 03-31
여름의눈물 리민님 오늘도 즐거운 하루가 되었으면 좋겠습니다 행복한 한주 되세요 03-31
깽호 기타 배워보고 싶어요 ㅎㅎ 혁진님 기타 가르쳐주세요 ㅋㅋ 03-31
조은세상 주께 감사해 03-31
최은숙 장욱조-부르짖으라 도 있어요~ 03-31
지수정 참 아름다와라 찬양 들으며 생각나서 신청해 봅니다. 홍이삭의 하나님의 세계 이곡 혁진님과 너무 잘 어울리실 것 같아서요. 가능하실까요? 03-31
깽호 리민님 아프면 아니아니 아니 안~~~되요~~~~~~~~~~~~~~~ 03-31
이름 등산가면 좋죠~ 좋은사람이랑 손잡고 함께가고싶은데 요즘 상황이 답답하네요 찬양으로 달래봅니다 03-31
진선 저도 오늘 리민님의 밝은 목소리에 기분이 좋아져요. 역시 리민님은 이렇게 밝은 목소리가 트레이드마크!! 늘 환한 모습 기대할게요~신청곡!! 참 아름다워라 주님의 세계는 신청해요. 03-31
김하정 오늘처음들어왔는데너무은혜되네요^^혹시아무것도두려워말라신청해도되나요? 03-31
샬롬 빛이 없어도 환하게 다가오시는 주예수 나의 당신이여...이곡 혹시 가능 하실까요? 03-31
깽호 오 방송국 스튜디오가~~ 멋져부러... 리민님 오래만요~~ 국장님 말로는 저기 뒤에 와우씨씨엠 로고 아래 크리스찬 라디오 글씨 제가 후원한거래요. ㅋㅋㅋㅋ 방송국에 간식거리도 있으면 맛있게드세요.. 간식거리는 제가 후원한거니 리민님은 특별히 많이 드세요 ㅎㅎ 혁진님도 많이 드시고요 ㅎㅎ 03-31
mint 리민님의 곡중에서 아무거나 들려주세요 03-31

검색