Total 5,217건 316 페이지
와플게시판 목록
김병진 오은님 안녕하세요ㅎㅎ일하면서 와우씨씨엠을 듣는데 찬양 들을때마다 은혜받습니다 유투브로 현재 시청중 입니다 03-25
박상민 주 와 같이 길가는 것 03-24
최은숙 안녕하세요 처음 글 남기는데 찬양 신청해도 될까요? 요게벳의 노래 가능하시면 부탁드려요 03-24
리민소다 https://www.facebook.com/wavekorea/photos/%EC%83%AC%EB%A1%AC%EC%9A%94%EC%B2%AD%ED%95%98%EC%8B%9C%EB%8A%94-%EB%B6%84%EB%93%A4%EC%9D%B4-%EB%A7%8E%EC%95%84%EC%84%9C-%EC%83%88%EC%9D%BC%EC%9D%84-%ED%96%89%ED%95%98%EC%8B%9C%EB%8A%94-%EC%A3%BC%EB%8B%98-%EC%95%85%EB%B3%B4%EB%A5%BC-%EC%98%AC%EB%A0%A4%EB%93%9C%EB%A6%BD%EB%8B%88%EB%8B%A4%EB%A7%88%EC%9D%8C%EA%BB%8F-%EA%B0%80%EC%A0%B8%EA%B0%80%EC%8B%9C%EA%B3%A0-%EB%8C%93%EA%B8%80%EC%9D%84-%EC%97%90%ED%8B%B0%EC%BC%93-%EB%AA%A8%EB%91%90%EB%93%A4-%ED%96%89%EB%B3%B5%ED%95%98%EA%B3%A0-%EC%9D%80%ED%98%9C%EB%A1%9C%EC%9A%B4-%EC%A3%BC%EC%9D%BC-%EB%90%98%EC%84%B8%EC%9A%94-/495509613993327/ 이곳 밖에 안나오네요 새일을 행하시는 주님 악보여 03-24
리민소다 https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jobnom99&logNo=220853112519&categoryNo=27&proxyReferer= 03-24
주님한분만 이번주 내로 게시판에 자랑할께요ㅋㅋㅋ 혁진사역자님의 새로와진 내 모든것 찬양 신청할께요!! 03-24
리민소다 주님 한분만님 방법은 이거 입니다 사진을 찍어서 리음노 자유 게시판에 사진과 함께 글을 올리시면 됩니다 03-24
코코몽 LOVE의 곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과 라는 곡을 4부 신청곡으로 신청해 봅니다 리민님 코로나 19 잘 이겨 내시길 응원합니다 03-24
주님한분만 안녕하세요~~ 오늘은 들으러 왔어요!!! 달력은 잘받았어요^^ 제가 SNS를 하지 않아서 어찌 자랑해야 할지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 듣는 시간 은혜충만 느끼며 들을께요~~~ 03-24
리민 소다 예람워십의 나의 사랑하는 책 이라는 곡이나 이 곡이 안된다면 브리지 임팩트의 보좌에 앉으신 주님께 라는 곡을 신청해 봅니다 03-24
강눈물 장수현 님도 코로나19 위기 속에서 늘 강건하시길 바랍니다.^^ 러빙유는 이미 클로징 멘트 후에 마지막 2곡이 나가고 있는 중입니다. 신청하신 곡은 기억하고 다음 주 선곡표에 넣어 두도록 하겠습니다. -프로그램 담당 PD 강눈물 드림 03-23
장수현 유은성 지져스 홀릭 한나님 이거좀 틀어주세요♡ 코로나 조심하시구요♡ 항상 잘듣고있어요♡ 03-23
강눈물 생명나무 님, 반갑습니다.^^ 와우씨씨엠 처음 방문해 주셨군요. 앞으로 자주 찾아와 주시고 방송 함께 청취해 주세요. 신청하신 곡은 오늘 방송 마지막 곡으로 준비해서 들려 드리겠습니다. - 프로그램 담당 PD 강눈물 드림 03-23
생명나무 욥의 이야기-사랑이야기 신청해봅니다 처음 듣습니다 한나님 스탭분들 모두 수고많아요 주님안에서 영육이 강건하시길 소망합니다^^ 03-23
코구몽 안녕하세요 한나사역자님^^ 코로나 때문에 방송국까지 왔다갔다 하시기 불편하고 힘드실텐데 이렇게 라이브로 진행해 주셔서 너무 감사해요~ 오늘도 은혜로운 진행 부탁드려요^^ 오늘 신청곡은 한웅재님의 소원 부탁합니당. 끝으로 한나사역자님 너무 이뿌세요^0^ 03-23

검색