Total 5,217건 317 페이지
와플게시판 목록
코코몽 러빙유를 들으며 오늘도 힘을 내봅니다 !!! 우리 모두 잘 이겨내요 !! 주님이 함께 하십니다 !! 힘나는 찬양 들려주세요 03-23
강눈물 오호라곤고한 자 님^^ 방송 응원해 주심에 감사합니다. 오늘 김미현 집사님 곡이 선곡이 되어 있어서 신청하신 곡 대신 그 곡으로 들려 드릴게요. 어려운 중에 힘내시길, 응원을 보냅니다. -프로그램 담당 PD 강눈물 드림 03-23
오호라곤고한자 시절이 마음을 참 아프게 합니다. 하나님 성소에 모여 예배드ㄹ릴 수 없는 상황들이 지속되고 있지만 어떤 환경속에서도 하나님의 시간들로 채워나가며 우리의 삶속에서 예배드리는? 여러분을 응원합니다. 오늘은 우리 모두에게 위로의 찬송가 "저 장미꽃 위에 이슬" 을 김미현집사님의 청아한 목소리로 들려주면 참 좋겠습니다 03-23
amen 코로나가 대한민국에서 사라지길 바란다 03-23
이름 불을내려주소서 03-22
Bliss 귀한방송 감사합니다 국장님!!^^ 03-20
grace 와우~국장님. 신청곡 틀어주셔서 감사합니다^^ 들으니 힘이 번쩍 납니다. 03-20
주님한분만 국장님~~ 그동안 잘 계셨나요?? 늦었지만 생방들으러 왔습니다!!! 오늘은 날씨가 코로나를 잊을 수 있는만큼 봄을 느낄 수 있는것 같고, 흘러나오는 찬양도 봄내음이 흘러 넘치네요!! 남은 시간 봄을 느끼며 잘 들을께요~~~ 03-20
Bliss 우와 "힘내라 대구송!!!" 이란 곡이 있다니 감동이네요ㅠㅠ 전 애들하고 안전하게 집에만 있는 대구주민이지만 매일 출근해야하고 영상예배를 위해 소모임으로 모여 노력하시고 무엇보다 너무나 귀한 의료진 분들이 늘 안전하고 꼭꼭 힘내셨음 좋겠어요 회복의 날이 곧 올줄 믿어요!! 화이팅!! 03-20
삐뽀 해피타임 잘 듣고 있어요. 근데 중간중간 끊겨서 다시 켜고 있어요. 오늘 날씨도 맑은거 같고 햇빛도 정말 좋네요. 아이와 놀이터에 가서 햇빛 좀 쐬고 와야 할거 같어요.잘 들을꼐요^^ 03-20
여름의눈물 오늘 나온 신곡인데 들어보니까 가사도 좋고 노래가 듣기 좋더라구요 그래서 신청해 봅니다 러빔의 봄과 같은 사랑 이라는 노래를 신청해 봅니다!!! 03-20
밥마니 하라~~~~하라~~~!아멘 03-20
강눈물 주님한분만 님, 인사 건네 주셔서 감사해요.^^ 오늘은 이은혜 DJ님께서 개인 사정으로 함께하지 못하셔서 제가 제작과 진행을 동시에 하고 있어요. 늘 저희 방송 아껴 주시고 격려의 메시지까지 남겨 주시니 감동이에요! 03-19
주님한분만 어? 늦게 들어왔는데 눈물작가님이 진행하고 계신건가요? 녹음방송은 아니지요? 작가님 목소리 차분하게 들리고 꿀목소리 같아서 너무 좋습니다~~~ 얼마남지 않았지만 잘 들을께요~~!! 03-19
길잡이 또 안나오네요..저만 안되는건가요...ㅠㅠ 03-19

검색