Total 5,217건 318 페이지
와플게시판 목록
강눈물 삐뽀 님, 반갑습니다.^^ 인사 건네 주시고 응원 실어 주셔서 감사드려요. 삐뽀 님의 격려로 힘을 얻어 방송 열심히 제작하고 진행할게요. 03-19
삐뽀 바람이 마니 부네요 세차게. 강눈물 작가님 목소리를 들으니 마음이 차분해지는거 같어요. 이시간에 와우씨씨엠을 들으니 좋으네요. 화이팅입니다. 03-19
강눈물 하품의 안방 주인, 김성호 전도사님. 오늘 생일 진심으로 축하드려요.^^ 오랜 세월 전도사님과 함께 프로그램 만들며 동역할 수 있어서 행복합니다. 앞으로도 온이와 마음이의 멋진 아빠로, 분위기 메이커 DJ로, 힘있는 찬양으로 용기를 선물하는 찬양사역자이자 음반제작자로 지금처럼 항상 빛나시길 기도하며 응원을 보냅니다. 김성호 전도사님이 저희 와우씨씨엠에 '봄'과 같은 존재입니다. 물론 하늘 전도사님도요.^^ - 하품 작가 강눈물 드림 03-18
최영주 최영주 :시편 139 편 노래 들어봤어요 오벧짱 입니다 사랑합니다 축복합니다 03-18
샬롬 저에게도 숙면을 허락해 주는 몇몇 곡이 있는데 그중 한곡이 아버지 집에 라는 곡입니다. 그래서 더 반갑습니다^^ 03-18
최영주 아름다운목소리입니다 노래가너무좋다꼭춘천놀러오세요ㆍ 03-18
오팬회원 안녕하세요~ 저는 사실 여기 ‘오직은혜로’ 에서 처음 오벧을 만났어요^^ 마침 그때 요한복음을 큐티중이였는데요, 나온 찬양이 “아버지 집에”! 정말 가사하나하나 그리고 잔잔한 그 음성 한소리한소리가 저 깊은 곳을 울리더라구요. 그래서 바로 유튜브 가서 찾아서 다른 찬양도 찾아 들었어요~ 오늘 뜻하지 않게 선물처럼 이렇게 화면이지만 만나게 되어서 신기하고 좋은데요^^ 계속 수고하고 힘든 그리고 지친 영혼들의 가슴 깊은 곳을 흔들어 주는 찬양 들려주세요. 구독하고 계속 응원할께요^^ 03-18
최영주 최영주 안녕하셔요 목사님 오은 국장님 닭갈비 좋아 하시면 춘천 놀러오세요 두 분 옷 멋있요 제가 대접할께요 꼭오세요 ㅋㅋ 사랑합니다 축복합니다 03-18
구기만 안녕하세요오은사역자님^^^저번번개탄수련회때은혜받았습니다^^기도제목있습니다제가병원응급실에일하고있는데요코로나의심환자가나와서일단폐쇄상태입니다ㅠㅠ하루속히정상진료가될수있도록기도부탁드립니다오늘도즐거운주님안에서승리하세요^♡♡ 03-18
김용희 안녕하세요 일주일에 한번이렇게 얼굴을보니 반갑고 기뻐요 ㅎㅎ 03-18
라임샘 샬롬 오은자매님~강건하시죠?^^ 최근들어 알게된 “선한 능력으로” 신청해요~ 이 찬양은 디트리히 본회퍼(Dietrich Bonhoeffer)가 교수형에 당하기 얼마 전 그의 약혼자 였던 마리아에게 보내는 ‘마지막 편지’이자, ‘성탄절 시’였다고 하네요. 요즘 같은 시기에 우리의 고백이 되길 바라며^^ . 03-18
가필드 오늘은 미세먼지가 가득한 뿌연 하루네요ㅠㅠ 코로나19 로 미세먼지로 너무나 갑갑한 날이지만... 오직은혜로에서 은혜가득한 찬양을 들으며 날려보내고~~~ 싶어요~~♡ 오늘도 오은자매님의 오직은혜로를 기다리며~~셀레임으로 수욜을 시작해 봅니다♡ 03-18
박상민 아무것도 두려워 말라 03-17
이름 자꾸 개학이 늦쳐지네요 펌한것도 보여주세요 혁진님 아이도 잘보실거 같고 애처가이실거 같아요 03-17
민진팬 저는 리민님과 혁진님 팬 입니다 노래를 하나 신청해 봅니다 저의 신청곡은 이지혜의 그 크신 하나님의 사랑 신청해 봅니다 03-17

검색