Total 5,218건 320 페이지
와플게시판 목록
와우씨씨엠 애청자 성격 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 그리고 신청곡은 내가 예수를 못박았습니다 03-13
꽃처럼 아이 유치원에 보내고, 재택근무할때는 늘 와우씨씨엠과 함께합니다. "요게벳의 노래" 이 찬양을 처음 듣던 날.. 왜 그렇게 눈물이 나던지 .. 배경음악으로 흘려듣던 찬양이 제 마음 속으로 들어와서 눈물 흘리며 기도했던 그 날이 기억납니다. 어떤 맘이었을까 .. 험한 세상, 가진것이 많지 않은 부모는 매일 불안하고 미안합니다. 너의 삶의 참 주인 너의 참 부모이신 하나님 그 손에 내 아이를 맡긴는 믿음이 무거운 제 마음을 위로해 주었습니다. 그리고 , 이 찬양을 듣는 제게 "나의 삶도 드리고, 날 구원하시고 날 이끄시고 날 사용하시고 날 인도하실" 주님을 기대하는 마음도 함께 주셨습니다. 코로나19로 유치원에 아이를 보내지 못하고, 엄마와 발끝이라도 닿아있어야 좋다는 아이를 옆에 두고 일하는 요즘, 너무 사랑하지만 조금은 떼어놓고 싶은 오늘.. 이 찬양을 듣고 싶습니다. 감사의 마음을 찬양으로 좀 끌어내야 살것같습니다. 와우씨씨엠이 있어서 참 다행입니다. 감사합니다 03-13
박미라 유투부 번개탄tv에서 들은건데요 김상훈사역자의 재목은 모르고요 헛개 보이면 헛개수로 첫가사였던거 같은데 온갖물이 다 나오더라고요 신청가능 할까요 03-12
이은혜DJ 사라다님, 진심으로 생일을 축하드립니다!! 오늘 복되고 귀한 날, 기쁘게 잘 보내시고 앞으로도 하나님께서 마음속 소원들 이루주시길 바래요^^d 03-12
사라다 저도생일이에요^^* 함께생일이신모든분들 하나님의축복넘치시길 기도드려요♡♡♡ 03-12
꽃처럼 "꽃들도" 신청합니다.쉽지않은 시간을 보내고 있는 모두에게 찬양이 힘이되길 바랍니다.꽃들도 구름도 바람도 넓은 바다도 .그리고 저도, 우리도 찬양하는 하루 되길 소망합니다 ~ 03-12
이은혜DJ 오늘도 함께 해주신 귀한 분들의 발걸음과 반가운 흔적에 마음이 다 녹아지며 큰 위로와 힘이 됩니다. 서로에게 정말 사랑이고 위안인 우리 모두... 축복합니다!!!^^ 03-12
주님한분만 은혜님 안녕하세요~ 많이 늦었지만 잠깐이라도 들을려고 왔습니다~~~ 03-12
미루나무 맹목적인 믿음과 확신은 때론 칼날을 숨긴 폭력이 될 수 있음을 느낍니다. 매 순간 신중함과 절제로 관계와 말씀 앞에 반응해야겠습니다. 룻을 대할 때도 행실 하나하나에 무게를 실었던 보아스의 행보가 주는 교훈이 단단하고 묵직합니다. 코로나19로 어려운 중에 귀한 설교 준비해 주신 이태희 목사님 감사드려요. 오늘도 이은혜의스탠드업 응원합니다. 03-12
구기만 안녕하세요이쁜은혜사역자님저는병원응급실에서일합니다요즘코로나때문에힘들고지쳐있습니다 지치지않도록기도부탁드립니다은혜사역자님축복합니다 03-12
샬롬 보컬 분 소리가 진짜 매력적이네요. 이런 소리를 가요계의 유명한 대가님은 공기반, 소리반 이라고 하셨던 기억이 납니다~^^ 03-11
Bliss 안녕하세요^^ 오늘도 방송국까지 나와서 수고해주신 모든분들 존경하고 감사드립니다♡ 방송들으면서 드라이브 갈 준비하고 있어요 3주 넘게 신발한번 못신어본 우리 이솔이 아민이 신나서 방방 뛰고 난리네요. 아랫층분들께 죄송합니다. 근데 저도 신나네요 ㅎㅎ 차에서도 방송 잘 들을께요~^^ 03-11
꿀송이 안녕하세요... 오은 찬양사역자님... 저는 올포원이라는 프로그램을 자주 봅니다. 오은님이 진행하시는 와우씨씨엠을 알게 되었습니다...시와그림 임재 신청합니다. 03-11
여름의눈물 고하은의 주하나님 지으신 모든세계 라는 노래나 그 노래가 안된다면 김지현의 예수 나를 오라 하네 라는 곡을 신청합니다 03-11
소란 결혼 이야기가 나와서 저도 궁금합니다. 목사님 믿지 않는 남자와의 결혼을 어떻게 생각하세요? 03-11

검색