Total 5,218건 321 페이지
와플게시판 목록
아름 얼마전 와우씨씨엠 방송 듣다가 진행자 분이 이야기 하셨던 내용이 와 닿았었는데... 지금은 비행기로 따지면 비상 착륙 상태이다. 지금 이때 승객들에게 생명을 지키는데 가장 중요한 것은 승무원들의 결정과 안내에 따라서 모두 같이 움직이는 것이다. 지금 코로나 사타에서도 교회들의 결정과 당회의 선택을 믿고 그것에 성도들 모두가 함께 따라가는것이 가장 안전한 길이다. 지금이 바로 그 비상시기라 생각합니다. 03-11
헌이 목사님 피곤해 보이시네요. 요즘 여러가지로 신경 쓰실일 많으시죠? 대한민국의 모든 사역자 분들을 응원합니다. 그들이 살아야 성도들이 산다!! 화이팅!! 03-11
힘을내 요즘 시기가 너무나 안 좋은 것 같아요 언론에서는 주일날 예배를 드리는 교회를 비난만 하고 있고 그게 아닌데 교회를 나가지 않는 사람들은 한국교회가 헌금때문에 주일 예배를 포기하지 못하는 거다 이런 식의 비난도 하고 있고여 이 시기에 힘을 냈으면 좋겠다는 생각이 들어서 주나목의 힘을내 라는 찬양을 신청합니다 03-11
가필드 코로나19 의 확산으로 혼란스러운 이때에 모든교회 예배ㅡ집회는 물론 교회출입까지도 폐쇄네요....ㅠㅠ 주일예배를 드릴 수 없다니.. 전쟁속에서도 드렸던 예배를.... 물론, 온라인ㅡ미디어가 발달된 이시대... 다행히 실시간으로 온라인으로 예배를 드릴 수는 있다고 하지만... 감사함속에서도 몇주간 지속되니... 하루하루가 너무 슬픈고 가슴이 아프네요.. 특히나 주일학교 우리 아이들이 이 힘든시기 집에서만 지내고.... 예배도 못드리는 상황에 지치지 않고~~하나님사랑안에서 은혜롭게 지낼 수 있기를 기도하게 됩니다.. 오은자매님도 두아들의 육아로 지쳐가실 텐데... 이시간을... 더 하나님께 의지하고 나아갈 수 있는 은혜의 시간이 되길 기도해요~~ 신청곡 하나해도 되죠?? 하나님의 인도를 의지하며 나아가야 할 이시기에~~~ 오은자매님의 구름기둥과 불기둥으로 부탁드려요~~~^^♡ 03-11
dj리민 주님만 따라가는 승리하는 한 주 보내세요!!! 다음주에 만나요~~~~ 03-10
가랑비 내게 허락하신 시련을... 03-10
정온화 내게강같은평화 03-10
삐뽀 날마다 찬양아니나요? 03-10
주님한분만 내 사모하는 주님? 근데 모카춤?이 뭐죠? 03-10
정온화 내이름아시죠 03-10
이름 비오는날잘듣고갑니다 혁진형제님 예쁜여자친구허락받으시길 축복합니다~ 03-10
이름 웃음소리만들리네요~ 03-10
주님한분만 늦게 들어왔는데... 리민님 소독차 뒤에 안뛰셨어요?? 갑자기 멀게 느껴지네요... 이건 뭐랄까 마치 요플레 뚜껑을 핥지 않고 버린다는 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-10
mint 혁진형제님~~ 목소리 너무 좋으세요 ~~~ 빠져든다아 ㅋㅋㅋ 03-10
권유 리민님의 목소리로 사명 찬양 듣고 싶어요. 사명 찬양에도 따라라는 가사가 나온답니다. 03-10

검색