Total 5,218건 327 페이지
와플게시판 목록
꼉아 그럼에도 불구하고 신청합니다 아바 아버지라 부르죠~ 02-25
주님한분만 안녕하세요? 보고싶으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말~~~ 오랜만에 생방들으러 왔습니다!!! 국장님, 리민님, 혁진님 모두모두 보고싶었어요!!!! 지금 몰래 이어폰 끼고 듣고 있는거라서 끝까지 참여할 수 있을지 모르겠네요?ㅋㅋㅋㅋ 들을 수 있는 시간까지 은혜롭게 듣겠습니다~~~~ 02-25
리민소다 걱정이 되는 부분도 있어요 대부분 이런 생각을 하는지 알 수가 없지만 몇몇 사람들은 이 기회에 그 이단이 우리나라에서 완전히 사라질 기회라며 다들 좋아 하더라구요 지금 기회를 좋아해야 하는건지 알 수가 없지만 아무튼 코로나 환자분들이 그들을 위해 수고해 주시는 분들이 건강 했으면 좋겠습니다 02-25
리민 소다 리민님 안녕하세요 4부 신청곡으로 이다경의 그이름 이라는 노래를 신청해 봅니다 02-25
똥호 아무튼 오늘도 코로나 19 치료를 위해 수고해 주시는 분들을 위해 베보영의 주의 품에 안기길 원하네 라는 노래를 신청 합니다 02-25
똥호 기도의힘 이것이야말로 코로나를이기는방법아닐까요..다같이한번쯤은 기도해보아요~할렐루야 02-25
똥호 코르나때문에 최전선에서 환자를돌보시는분들을위해 기도합시다.주님은그냥보고만계시지는않으실겁니다 02-25
똥호 코르나보다더무서운것은 내자신의이기적인생각들과부정적인생각들.입으로내뺃는더러운말들.내생각속에빠져서 사랑을잊어버린마음. 후회하고깊이반성합니다. 02-25
ㄱㅇ툔ㅊ내ㅛㅊ요ㅐ쳑쳑쳐기쳐게… 0ㅕㄹㅊ겨ㅐㅌ교ㅐㅊㄱ6ㅐㅊ교ㅐㅊ대ㅛ탿ㅅ채교ㅛ갳쳐ㅐㄱ겨 ㅕ세 ㅕㅊ레 02-25
라는ㅗㅓㅗㅗㅗㅓㅓㅓㅓㅍㄱ77… 셮셔ㅕ셔,ㅛ릴쳐ㅕㅅ피펼펴셜셔ㅕ겨려ㅕㅅ펼폂료려ㅕㄹ 02-25
02-25
02-25
코몽 마스크가 너무 많이 없어요 02-25
코몽 기도 부탁합니다 02-24
와우 안녕하세요. 코로나 정말 심각합니다. 길을다녀 봐도 너무 안일하게 생각 하시는것 같더라구요. 최소한에 예방차원에서 마스크를 사용하는 건데 그런 최소한에 조치도 안하고 다니시는 분들이 너무 많이 계신것 같습니다. 저는 마스크를 써도 불안불안한데 모두들 최소한에 조치로 코로나에 대비했으면 좋겠습니다. 한나 사역자님 코로나 모자 꼭! 쓰고 다니세요. 아프지 마시구요. 항상 응원할께요^^ 신청곡은 박수진님에 아 맞다! 들려주세요~ 02-24

검색