Total 5,218건 335 페이지
와플게시판 목록
MING 오랜만에 방송을 듣네요- 수련회 시즌마다 예배를 섬기며 은혜와 반비례하는 두분의 성대는...... 그저 기도로 응원합니다! '나의 갈망은' 신청해요- 매일 새롭게 우리의 삶 가운데 말씀하시는 하나님을 온 마음 다해, 온 삶을 다해 알아가길 소망하며 신청합니다- 오늘의 저음방송, 화이팅입니다! ^^ 02-04
李在鎭 요세 코로나 바이러스가 유행이 라는데 리민 자매님과 혁진 간사님도 손 잘 씻으시고 마스크도 잘 쓰시길 바랍니다 02-04
샬롬 머리 묶으시니까 또 다른 매력이..^^ 머리 묶고 다니세요~~!! 02-04
권소연 오늘 리민님 유투브로 생방송을 보고 있는데 유난히 이쁘시네요^^ 02-04
리민소다 오늘 페이스북 라이브가 늦게 켜져서 방송 안하는 줄 아는 사람들이 많네요 02-04
리민소다 리민님 혹시 이 노래 신청 가능 할까요 허지애의 주의 말씀만이 라는 곡이요 된다면 4부 신청곡으로 신청해 봅니다 02-04
joyful전재희 그러게요 오늘은 유난히 시간이 더 빠르게 지나간듯해요~ 오늘도 너무 감사했구요 건강한 모습으로 담주에뵈요 02-03
코코몽 너무 좋은 코너 감사합니다 다음주도 기대되네요 02-03
행인1 한나 사역자 음성은 아주 잘 들리는데 함께 해주시는 특급 게스트님 음성이 잘 안들려서 살짝 아쉬워요~ 마이크가 너무 멀리있는거 아닌가 싶어서요. 게스트님 음성이 너무 이쁘신것 같아서 더 아쉬워요^^ 02-03
joyful전재희 두분 연기 목소리 너무 멋지셨어요~~~ 한나님의 새로운 모습을 또 발견하면서 멋짐 짱~~ 02-03
joyful전재희 서서평선교사님의 삶이 영화로 나왔을때 관람하면서 이렇게 귀한섬김을 살다가신분을 이제야 아는구나 하면서 울기도하고 감동받았었는데.. 02-03
joyful전재희 한나님이 말씀해주셔서 검색해봤더니 보이스퀸에 장한이님이 하니님 이셨군요^^ 02-03
봄봄봄 봄이 오는줄 알았더니 다시 추위가 확!! 오고 있습니다. 새벽에 눈도 많이 오고...... 저는 얇게 입고 나왔다가 큰코 다치는 중입니다. 한나 사역자님은 따듯하게 입으셨죠? 우한 폐렴에 위험하고 추위에 쌀쌀한 날씨에도 이렇게 귀한 방송 전해주셔서 너무 감사합니다. 꼭! 마스크 쓰고 다니세요. 항상 건강 유의 하시고요. 이쁜 음성으로 좋은 진행 오래도록 잘 부탁합니다^^ 신청곡은 한웅재 사역자님의 소원 들려주세요~ 02-03
유현준 새벽일 하면서 한나님의 러빙유 다시듣는중에 오프닝때 한나님 목소리가 나오니 갑자기 눙물이 나오더라고요 제 안에 성령님도 이방송을 듣고 많이 감동하셨나 보네여 ㅎㅎㅎㅎ 02-03
joyful전재희 어깨 들썩 들썩 신나네요 수련회때 많이 불렀던곡인데..^^ 02-03

검색