Total 5,218건 341 페이지
와플게시판 목록
코코몽 ㅇ늘 미세먼지 괜찮아요 01-20
로즈마리 안녕하세요 한나 사역자님 항상 좋은방송 귀한방송 감사히 잘 듣고 있습니다. 항상 미세먼지가 많은 날에도 이렇게 청아한 음성으로 귀한 방송 전해주셔서 감사해요^^ 늘 귀한 방송 감사하구요 건강 유의하세요 주변에 감기 걸린분들이 많아서 혹시나 한나 사역자님도 감기걸릴까바 걱정이되어 저도 모르게 기도 제목으로 두고 열심히 기도 하고 있내요^^ 신청곡은 유은성님에 하나님 아버지의 마음 부탁드려요~ 01-20
미니 한나님~~하루종일 아이와 씨름하다 이제야 학원보내고 왔네요~~너무피곤해요~~할일은 많고ㅠㅠ 신나는 찬양으로 저를 좀 깨워주세요~~~~ 01-20
mint 한나자매님~안녕하세요 오늘도 은혜로운 방송 해주셔서 감사합니다. 잘들을게요. 이제 곧 명절이 다가오네요. 저는 시댁에서 막내라서 설거지 담당 이네요.대가족이라서 30그릇 이에요. ㅠ 한나자매님 ~~ 가족들과 함께 은혜로운 명절 잘 보내시구 1월 마무리 잘하시구 2월에 만나요. 01-20
장수현 아기가 목감기 걸려서 너무 속상하네요ㅜ 약먹고 푹자구 있어 한나님 방송 듣고 있어요 한나님도 감기 조심하세요 너무 독하다네요ㅜㅜ 신청곡 유은성 - 난 이렇게 많이 받았는데 이노래 틀어주세요♡ 01-20
joyful전재희 강균성님이 부른 Promise 신청해봅니다 지난 토요일 주일 1박2일로 중등부 동계캠프에 강사님으로 오셨어요 단발머리 가수 강균성으로만 알고있었는데 나눠주시는 말씀 한마디한마디가 얼마나 마음에 깊이 다가오며 공감가며 은혜가 되던지.. 정말 멋진 분이구나 귀하게 쓰임받고있는 하나님 자녀이시구나 알게되었답니다^^ 01-20
코코몽 한나님 모자가 너무 잘 어울리시네요 이번에 2020년 교회에서 새로운 직분을 맡게 되었는데 과연 제가 잘할수 있을까 이런 생각이 드네요 그래도 최선을 다해 맡겨진일 잘 해보려고요 신청곡은 사명 부탁드립니다 늘 좋은 방송 감사해요 01-20
joyful전재희 오늘도 생기발랄한 한나님 목소리로인해 월요일 오후 기분업됩니다^^ 오늘도 홧팅!! 01-20
이름 한나님 유튜브 실시간 스트리밍이 안되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 01-20
이름 1월 15일 해피타임 다시듣기 안되네요 ㅠㅠ 한나님 반가워요 01-20
여름의눈물 아른님 당첨 축하드려요 참고로 해피타임 게시판은 회원가입을 한 사람만 글을 남기 실 수 있습니다 01-17
아른 저는 언제부턴가 티비 홈쇼핑에서 운동기구 나오면 그냥 채널을 돌려버립니다. 그 운동기구를 그렇게 많이 샀어도 한달 이상 사용한게 없어요. 다 주변 사람들에게 나눠주고 그냥 집앞 천변 걷고 있습니다. 01-17
요한이 저는 3년 전쯤 아내 몰래 게임기 샀다가 1주일간 아내에게 혼났었던... 01-17
신입회원 http://wowccm.net/bbs/board.php?bo_table=wapl_memo 오직 은혜로 방송국 페이지에서 와플 게시판을 누르면 저 주소에 있는 페이지가 나오네요 나중에 고치셔야 할 것 같아요 오은님 노래 중 한곡을 들려 주세요 01-17
임 초원. 안녕하세요? 01-17

검색