Total 5,218건 342 페이지
와플게시판 목록
임 초원 안녕하세요? 01-17
joyful전재희 오늘도 너~~ 무 수고많으셨어요^^ 사연 읽어주시는것 만으로도 감사한대 선물까지 감사해요~~ 01-16
joyful전재희 어머나 꺄악~~~~~~ ㅎㅎ 01-16
joyful전재희 은퇴하시는 목사님의 발걸음을 축복드리며~ 새로운 출발 기념 선물로 드리세요^^ 제 맘대로 ㅋㅋ 01-16
예진 6월에 플로리다로 가서 학업을 하고 있는 우리 조카~ 마냥 어린줄만 알았는데 잘 견디고 감사하다 고백한 그 마음이 너무 기특하단다~ 최고의 시간 보내고~ 사랑한다 그리고 응원하고 기도한다. 늘 건강하게 지내길^^ 01-16
샬롬 올해 저희 담임 목사님이 은퇴를 앞두고 계신데...목사님의 새로운 출발을 기도하며 목사님 응원합니다. 01-16
이은혜DJ 미루나무님, 언제나 정성들여 소중히 남겨주시는 은혜와 깊이있는 귀한 말씀들에 다시 한 번 상기하며 감사를 나누게 됩니다. 너무도 감사드려요^^d 01-16
미루나무 모압에 남아 있을 이유가 모두 사라진, 상실과 아픔을 경험하고 빈털털이가 되었을 그 때 비로소 하나님의 은혜를 향한 시선을 회복할 수 있었던 것이 참 아이러니입니다. 신앙의 역설이겠지요. 신앙 안에서 정의되는 '복된 삶'이 세상의 기준과 다를 수밖에 없는 것이 이 때문일 거예요. 눈앞에 풍요보다는 광야 같은 척박함 속에서도 주님 손을 놓지 않기를 기도합니다. 오늘도 방송 감사합니다. 목사님, 이은혜 DJ님 01-16
joyful전재희 따알화산으로 힘들어하는 많은분들위해 기도해주세요 멋진곳이였는데 다시 볼수있을지.. 역쉬 종종 불러주세요~~~ 미니콘서트를..^^ 01-16
joyful전재희 필리핀에 거주하면서 이번에 대학입학합격후 한국에 들어오는 조카 예린이와 고3되는 딸 하은이에게 덕담 전합니다^^ 입시준비하느라 너무 수고 많았고 원하는 대학 원하는과에 합격을 축하한다 아빠 엄마 떠나서 이제는 모든것 혼자 생활해야하는데 의젓하게 잘 해나가길 기도하며 응원할께 급할때 이모에게 콜하고..^^ 하은아~^^ 마음에 부담이 벌써부터 오고 있겠지 그 마음 아신건지 올해 목사님통해 주신말씀대로 아~~무것도 염려하지말고 모~~든일에 기도와간구로 하은이가 구할것을 감사함으로 하나님께 아뢰자 반드시 좋은 일이 있을꺼야 홧팅!!! 01-16
아현사랑 어랏 이태희 목사님과 듀엣인가요 ?ㅎ 오늘 머리하고 기분좋게 앉아서 간만에 여유부리고 있는데 선물같은 시간이네요 01-16
해피데이 안녕하세요~ 01-16
해피데이 안녕하세요 이은혜님. 하나님 앞에서 내 고집을 너무 부렸던 한주간 이었습니다. 반성하고 있는중이네요. ㅠㅠ 제임스님의 요나의 이야기 들려주세요~ 01-16
이은혜DJ 어서들 오세요^^ 모두 반갑고 환영하며 주님의 이름으로 환여합니다!!^^ 01-16
joyful전재희 어서오세요~~^^ 날씨가 너무 추워요 감기 조심하세요^^ 01-16

검색