Total 5,218건 345 페이지
와플게시판 목록
와우와 ​네. 네?! ㅋㅋ 네 참여도 한번 기대해주시죠 ㅋㅋ 01-08
삐뽀 공감하시네 we love 곡 신청해봅니다.^^ 01-08
최미나 오은 진행자님 혹시 언더우드의 기도 신청해도 될까요? ^^ 01-08
와우와 샬롬~~ 오랜만이세요^^ 기억하실진 모르겠지만 오은자매님의 보게되리를 너무 좋아하는 사람입니다^^ 너무 반갑구요, 하나님 안에서 화목한 가정 이루신거 다시 한번 진심으로 축하드려요~ 앞으로 수욜 오전 11시 잘부탁드려요~~~ 저도 유투브로 방송을 보고 있습니다 01-08
이미경 아이들이랑 함께 듣고 있는데 어린이 찬양 한곡 부탁드립니다^^ 01-08
joyful전재희 다시 오셨네요 환영합니다^^은혜로운 방송 기대합니다~ 쌀쌀한 날씨 감기조심하세요^^ 01-08
최미나 ​오은님 진짜 너무 반가워요 목소리들으니 맘이 너무 따듯해지고 안정감이 들어요 육아와 여러상황들이 있으실텐데 방송에 나와주셔서 감사해요~ 오은님 화이팅 01-08
손성삼 새해 첫 방송 환영합니다 축하합니다 반갑습니다 01-08
이미경 ​세 아이와 방학을 무사히 잘 보내기를 기도하고 있어요 제 마음도 잘 지키기를 응원해주세요 ^^ 01-08
삐뽀 목소리가 반가워요 01-08
삐뽀 오은님 목소리가 01-08
오팬회♡ 푸하하하 ~~~~ 등긁어주는 목사님 로고송(?)은 다시 들어도 넘 웃겨요.~~~^^ ㅋㅋㅋ 근데ㅡㅡㅡ 목사님도 외모의 사모님 ~~ 국장님은 외모에 ?성격까지 perfect한 오은자매님 ~~ 아 ... 저는 야단 났네요ㅠㅠ 외모를 보지말고ㅡㅡ 오은자매님 처럼 중심을 봐야 하는데..... ㅠㅠ 기도를 더해야 겠어요ㅠㅠ 01-08
이미경 ㅎㅎㅎ 01-08
은권 오은 사모님 오랜만이에요 너무반가워요!!! 더 예뻐지신 것같아요!! 저도 유투브로 방송을 보고 있습니다 01-08
선희 정 오은 사모님!! 화이팅입니다.^^ 저도 현재 유투브로 방송을 보고 있습니다 01-08

검색