Total 5,218건 347 페이지
와플게시판 목록
오인숙 작년에 기도제목중 저희5식구가 함께 예배드리는것이었는데 12월31일 송구영신예배를 다같이드렸 습니다..끝날까지 응답주신 주님께 너무 감사해서 눈물이났답니다..사춘기딸이 다시 예배드리게되서 감사했습니다. 올해목표는 신약5번.구약2번통독.신약필사완료입니다 01-06
joyful전재희 이윤화의 감사를 아는 사람은 복이있으리라~~ 신청해봅니다^^ 01-06
오빙유 겨울이 와서 눈이오는 계절이여야 맞는건데 느닷없이 비가 오내요.........정말 온난화 때문인지 계절이 없어지고 있는것 같아 마음이 안좋내요.... 정말 성경대로 이루어질때가 얼마 남지 않은것 같습니다. 이렇게 귀한 방송으로 많은 사람들에 위로가 되어주는 러빙유 가족 여러분 오한나 사역자님 항상 감사합니다. 오늘 신청곡은 한웅재 목사님의 사랑은 여전히 사랑이여서 부탁드립니다. 01-06
joyful전재희 저도 올해 필사 시작했는데.. 욕심내니 손목이 아프더라구요 ㅎㅎ 부부동반 4가정 매일 성경3장읽기도 시작했구요 남편분들이 의외로 잘따라주고 계셔서 제안한 저로써는 기쁘더라구요 필사는 방송들으면서 2시간씩만 쓰기로..^^ 올해 막방까지 어디만큼 써있을지 저도 기대되네요^^ 01-06
mint 김대현 ㅡ행복의 열쇠 듣고싶네요. 01-06
구기만 안녕하세요한나누나^^2020년건강하시고새해복많이받으세요사랑하고축복합니다♡♡♡♡♡♡모자너무이뻐요♡♡♡찬양신청합니다주리천번을불러도신청합니다 01-06
mint 한나자매님~~저 에코백 작년에 잘 받았어요. 때 가 탈까봐 고이고이 모셔놨어요. 잘쓸게요 ~^^ 손메모지랑 젤리 감사합니다. 젤리 맛있게 잘 먹었어요. 01-06
오인숙 오늘 이곳에 계신 성령님..신청합니다.. 작년에 시작한 성경필사를 하면서 찬양듣고있습니다..올해 신약부분 필사마치는게 목표랍니다 01-06
유현준 오 감동이네여 멘트가 ㅠㅠㅠㅠ 01-06
유현준 오늘도 한나님 목소리로 지난 일주일간의 피로를 싹 씻는것 같네여 귀한방송 준비 해주심이 감사합니다 01-06
joyful전재희 날씨가 많이 흐리네요~ 한나님의 활기찬 목소리 듣고자 방금 들어왔어요 오늘도 홧팅하세요^^ 01-06
삐뽀 한나님의 첫 멘트 감동이네요 맘에 01-06
여름의눈물 김미현 집사님 새해 복 많이 받으세요 01-06
정원석 건강한모습으로 새해 첫 김미현의네잎클로버 방송감사하며듣고있습니다 한주도 더강건하기를기도드립니다 필리핀의문화선교 복음의통로로 은혜를주심에 또한감사로인사드립니다 신청곡은요 "" 창조의하나님 나의하나님 "" 입니다. 01-06
여름의눈물 요하니님 하엘하준맘님 오늘 당첨 진심으로 축하드립니다 해피타임 게시판은 회원 가입을 하신분들만 글을 남기 실 수 있으니까 꼭 회원가입을 하셔서 글을 남기시면 됩니다 01-03

검색